«Тебе плохо? Сядь на корты»: николаевец Рудинский «на таланте» снялся в дебютном клипе своего друга

Прочитали: 628

Актер из Николаева Александр Рудинский, недавно ставший отцом, снялся в дебютном клипе своего друга и коллеги Валерия Морозова «На Корты».

О старте музыкальной карьеры другого молодого актера Рудинский написал у себя в Instagram-аккаунте. В своем посте николаевец, исполнивший главную роль в «лучшей украинской короткометражке», отметил, что в клипе ребята смогли побыть «немного собой на камеру».

«У моего близкого @valera.morozov_ начало в музыке. И мы, как говорится «на таланте» собрались все вместе и побыли немного собой на камеру! Для всего мужского рода посвящается! Сашко, твои песни будут хитами!».

Интересно, что видео-поддержку получила авторская композиция Морозова. Сам клип начинается с того, как Саша и пятеро парней, будучи официально одетыми, идут у стен Парламента. Однако, уже на первом куплете, ребята прыгают в машину и «навеселе» едут по дорогам Киева.

В клипе Рудинский вместе с другими ребятами сидит «на кортанах», смеется, танцует на пляже у реки и наслаждается некой внутренней свободой, которой будто бы пропитано все видео. Так, даже будучи серьезными взрослыми людьми, в душе парни остаются «пацанами» в спортивных костюмах.

Напомним, как годом ранее Александр Рудинский получил награду «Лучший дебют» на престижном фестивале в Китае.