Николаевский музыкант оказался в шаге от победы на Jäger Music Awards — сделать этот шаг можно помочь

Прочитали: 2704

«Будущее почти рядом — вам осталось только сделать шаг ему навстречу! Это музыка не о форматах и правилах! Не о правильности нот, а о палитре ощущений! Отпустив страхи и сомнения в танце, я приглашаю вас в будущее наполненное новыми энергиями и смыслами», — так приглашает в свой мир начинающий николаевский музыкант «THE MØDPOP» (он же Дмитрий Калачев).

Ранее мы уже рассказывали о его участии в международном конкурсе независимых музыкантов Jäger Music Awards. А сейчас молодой человек оказался в финале и более чем близок к мечте.

Премия проходит по инициативе немецкого доктора Jägermeister для поиска талантов среди молодых исполнителей и развития музыкальной индустрии. Это первая премия независимой музыки, направленная на развитие локальной сцены.

«Здесь нет места предрассудкам и закулисным интригам, пафосным речам и подкупленным судьям. Победителями становятся авторы действительно независимой, новой музыки, выбранной путем честного голосования», - говорят создатели премии.

Николаевский номинант с авторским треком «Future» находится за шаг до победы в номинации Yung Blood («Молодая кровь»). На сайте Jäger Music Awards каждый желающий может ознакомиться с творчеством артиста и отдать за него свой голос, предварительно авторизовавшись.

Голосование продлится еще неделю. Всё что нужно сделать — это кликнуть «лайк» под треком, авторизоваться с помощью своей Facebook-странички и повторно поставить «сердечко» под композицией. Победителей объявят 21 ноября.