Модель из Николаева Таня Брык выборола участие в рекламной компании бренда Веры Брежневой

Прочитали: 1330

В новом выпуске «Супер топ-модель по-украински» николаевчанка Таня Брык уже не первый раз выиграла участие в кампании известного бренда. Вера Брежнева выбрала девушку из Николаева для съемок в рекламном ролике ее губной помады ее производства. 

В новом выпуске шоу, звездным экспертом была Вера Брежнева, которая искала модель для рекламы собственного косметического бренда. Задачей девушек было продемонстрировать все составляющие женской сексуальности. Брык удалось покорить Веру своей сексуальностью и с первого дубля получить идеальный рекламный ролик. Поэтому, жена экс-николаевца Константина Меладзе выбрала Таню для рекламы своего детища. 

Это уже не первый раз, когда николаевчанка становится лучшей по мнению приглашенных звездных экспертов. В прошлом выпуске Дима Монатик навал Таню лучшей в своем испытании и подарил ей авторское колье. Девушка покорила певца своей легкостью и харизмои лучше всех представила его коллекцию крашений на видео. 

Напомним, что Таня была финалисткой первого сезона модельного реалити и теперь триумфально вернулась на украинский подиум в супер-сезоне