На «Новом канале» рассказали, кого сыграет николаевец в новом сезоне сериала «Первые ласточки»

Прочитали: 504

На «Новом канале» рассказали, в какой роли николаевец предстанет в новом сезоне нашумевшего сериала «Первые ласточки». Об этом сообщается на сайте телеканала.

«Первые ласточки» – единственный в Украине сериал-антология. Это означает, что одни и те же актеры играют разных персонажей в разных сезонах. «Первые ласточки. Zалежні» – уже новая история с новом героями и проблемами, премьера которой состоится 14 декабря.

Здесь Александр Рудинский сыграет уже не Никиту (сироту, который зарабатывает пранками, таким образом добывая деньги на лечение своей сестры), а Лешу – провинциального парня, который переехал учиться в большой город и пробует жить самостоятельно.

«Йому байдуже, як він виглядає, у нього немає комплексів щодо цього. Речі купує в секонд-хендах, не стежить за зачіскою. Він не зміг вступити на бюджет, але дуже мріяв про факультет журналістики. І мама сказала, що буде якось тягнути, оплачувати контракт. Льоша – чесна, совісна людина. Якийсь час він приймає гроші від мами, але незабаром розуміє, що більше так не може. Він хоче заробляти самостійно. І в гонитві за легкими грошима Льоша вплутується в серйозні проблеми», – рассказывает Рудинский.

Напомним, телевизионная премьера сериала «Первые ласточки» состоялась 19 ноября 2019 года. Сериал транслировался в течение одной недели, с понедельника по четверг, по 2 новых серии в день нон-стопом. В конце показа каждой серии был указан телефон «горячей линии» общественной организации «Ла Страда-Украина». Благодаря этому операторы стали ежедневно принимать более 600 обращений от подростков и родителей, которые делятся своими переживаниями и разочарованиями. Заключительная серия первого сезона вышла 22 ноября 2019 года и завершилась клиффхэнгером.

Так, по сюжету первого сезона, начало учебного года для учащихся из 11-го Б было омрачено самоубийством одной из школьниц. Пытаясь разобраться в причинах этого поступка, несколько её одноклассников начали вести собственное расследование, с каждым шагом узнавая подробности и раскрывая тайны личной жизни друг друга. Тем временем истинный преступник скрывался под псевдонимом «Друг».

По словам экс-генерального директора «Нового канала», продюсера проекта Алексея Гладушевского, изначально сериал планировался как законченная односезонная история, и в ней должен был быть другой финал. В конце 8-й серии преступник снимал капюшон, и зрители видели его лицо. Почти перед самым эфиром заключительной серии первого сезона на канале создатели спешно внесли правки, и отрезали лицо злодея на уровне капюшона для того, чтобы сохранить интригу, и сделать затравку для второго сезона.