Николаевцы показали красоты родной области известному голливудскому актеру Джозефу Гордону-Левитту

Прочитали: 709

Известный американский актер Джозеф Гордон-Левитт («Начало», «Сноуден», «Темный рыцарь») попросил своих подписчиков помочь ему собрать фотографии Украины. В ответ ему прислали больше 2,5 тысяч разнообразных снимков, и среди них есть пейзажи Николаевской области. 

В среду, 18 ноября на своей странице в Facebook голливудская «звезда» опубликовала призыв поделиться фотографиями, сделанными в Украине, для его проекта.

«Привет, друзья в Украине! Ищу крутые фото Украины для нового проекта на моей площадке. Найдите несколько фотографий, которые вы сделали где-то в стране, а затем добавьте их в проект», – написал Гордон-Левитт и добавил ссылку на сайт.

Свое обращение он сопроводил снимком, сделанным в Карпатских горах. 

На данный момент на сайте, где Гордон-Левитт призвал постить фото из Украины, опубликовано более 2600 снимков. Здесь можно найти изображения Киева, «Тоннеля любви» на Ровенщине, Карпат и Крымских гор, хижины рыбака в Старом Солотвино, озера Свитязь, замка в Подгорцах, Черного и Азовского моря и многие-многие другие.

В частности, пользователи сети поделились с Джозефом более чем десятком фотографий из Николаевской области. На этих кадрах – Южный Буг и Ингул, Кинбурнская коса, Радоновое озеро, Актовский каньон и Матвеевский лес.

Напомним, что сразу несколько локаций Николаевщины попали в ТОП туристических объектов Украины от Google.

Фото: Udovitsky, Vika_Zhuravel, AngelA_Z, TetianaOhnieva, Natali_Huzenko, Lisa_Bo Yaroslava_B, Valentie.