Николаевская солистка MMDANCE впервые стала крестной мамой

Прочитали: 1172

Николаевская солистка группы MMDANCE, известной по песне «Бетмэн», Мария Берг впервые стала крестной мамой в субботу, 12 декабря. Певица покрестила своего племянника, который лишь недавно появился на свет. 

Сестра Марии Екатерина, которая является амбассадоркой итальянского бренда одежды в Украине, родила второго сына около полутора месяца назад. Первому их с мужем сыну Андрею уже два годика, а живут и воспитывают они его в украинской столице. Под постом счастливой мамы о втором ребенке, Мария написала, что бесконечно рада, что у ее малыша появился еще один двоюродный братик, а у нее – племяш. Теперь же, Берг стала не просто тетей, но и крестной мамой для новорожденного. 

Трогательные фотографии с крестным сыночком Мария опубликовала в Instagram-Stories. Она в легком светлом платье держит мальчика на руках, а на другом снимке запечатлена с сестрой и крестником. Видимо, семейство подошло серьезно к отмечанию крестин. На празднике был как голубой двухэтажный торт, так и пряники в виде бело-голубый лошадок и костюмчиков для новорожденных мальчиков. 

Напомним, что Мария Берг сама впервые стала мамой летом 2018 года и спустя уже несколько недель вернулась к творчеству.