Украинские топ-модели вернулись в прошлое и заглянули в будущее на живописных локациях Николаевщины

Прочитали: 997

Пятерка лучших участниц шоу «Супер Топ-модель по-украински» после экстремальных условий жизни и испытаний в Херсонской области устроили релакс, вернулись в прошлое и заглянули в будущее на Николаевщине. Именно там прошли съемки 8-го выпуска суперсезона. 

Оставшиеся пять девушек поселились в одном из лучших отелей Николаева, где отдохнули у бассейна и реки перед испытаниями. После чего их отвезли на одну из живописнейших локаций Николаевщины – Актовский каньон, что вошел в ТОП туристических объектов Украины. Там девушки отдались зову предков и вспомнили, как жили первые поселенцы у Причерноморья. У каждой был свой образ, но не каждая смогла его достойно передать на камеру. 

Вторым этапом испытаний стало владение стихией. Девушек привезли в национальный природный парк «Бугский Гард». Модели были в восторге и не верили, что находятся в Украине. 

Финальный третий этап был на острове Березань. Туда девушек отвезли на катере, а «звездным» гостем шоу стал известный украинский дизайнер Андре Тан. Особым моментом для участниц стала встреча со своими родителями, без которых неделя самоидентификации не была бы полноценной. Девушки не только «заглянули в будущее», но и своей работой умоляли людей о сохранении планеты.  Такая неделя самоидентификации стала для них сложной, а для кого-то решающей.

Напомним, что ранее в рамках шоу модель из Николаева Таня Брык выборола участие в рекламной компании бренда Веры Брежневой.