ТОП-10 Дедов Морозов Николаевской области

Прочитали: 2219

Есть несколько обязательных критериев удачной встречи нового года: оливье на столе, запах ели и мандарин в доме и стучащийся в двери сказочный персонаж с мешком подарков, который обязательно заставит нас поверить в чудо.

Многие из нас привыкли к тому, что в ночь с 31 декабря на 1 января обязательно придет Дед Мороз (или Санта), поднимет настроение и вручит незатейливый подарок.

Niklife обратился к пользователям николаевского сегмента Facebook с шуточным опросом: «Кого бы вы хотели пригласить в качестве Деда Мороза (или другого сказочного персонажа) из представителей власти к себе на Новый год?».

Список кандидатов составлялся, согласно результатам опроса женской половины. На голосование было отведено пять дней.  И вот теперь мы публикуем ТОП-10 Дедов Морозов Николаевской области, который определили наши читатели.

Десятое место занял новоизбранный депутат Николаевского городского совета от «партии Шария» Николай Карцев.

На девятой позиции оказался экс-депутат Николаевского областного совета, депутат горсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Максим Невенчанный

Восьмым николаевцы определили экс-главу Березанской РГА, депутата Николаевского горсовета от «Европейской солидарности» Сергея Танасова. 

Седьмое место заполучил депутат Николаевского областного совета от «Нашего края» Юрий Кормышкин.

Шестая позиция в топовом рейтинге досталась николаевскому комику, новоизбанному депутату горсовета от «Слуги народа» Юрию Степанцу. 

Пятым по результатам голосования стал депутат облсовета от «ОПЗЖ», первый заместитель главы Николаевского облсовета Владимир Фроленко.

Четвертое место николаевцы отдали городскому голове Александру Сенкевичу.

На третьей позиции оказался глава Николаевской облгосадминистрации, депутат городского совета от «Слуги народа» Виталий Ким.

Вторым стал депутат Николаевского районного совета от «Слуги народа», общественник Александр Дьяченко

А первое место заполучил депутат Николаевского городского совета от «ОПЗЖ» Артём Ильюк.

Автор: Мария Дорохина
Фото: архив NikLife, Facebook - Александр Дьяченко