Новоизбранная депутатка от николаевской «оппозиции» претендует на корону «Миссис Украина 2020»

Прочитали: 1368

Новоизбранная депутатка Николаевского горсовета от партии «ОПЗЖ» Марина Мазанко стала полуфиналисткой конкурса «Mrs Ukraine World Open» и претендует на корону «Миссис Украина 2020».

Этот проект является социальным мероприятием, направленным на формирование имиджа украинской женщины как активной, образованной, духовно-развитой и ориентированной на успех как в личной, так и профессиональной жизни. Сейчас действует онлайн-голосование за участниц, успешные результаты которых помогут пройти девушкам в следующий этап. 

Марине 44 года. В конкурсе Марина обозначена как депутатка, дизайнерка одежды и преподавательница английского языка. У нее есть творческий псевдоним «Мальва». Она замужем, воспитывает двух дочерей – Екатерину (26 лет) и Лизу (6 лет). При этом, у нее уже есть шестилетняя внучка Диана. Согласно информации на сайте конкурса, увлечения девушки – это благотворительность, рисование, фотографию, дизайн интерьеров, плавание, бильярд, фламенко, психология.

«Я всегда имела активную гражданскую позицию, и именно этот год дал мне шанс реализовать мои политические и мировоззренческие предпочтения. Я была избрана депутатом Николаевского городского совета VIII созыва. Я хочу оправдать надежды своих избирателей, и буду к этому стремиться. Я верю в добро для каждого человека, в любовь, в возможность повлиять и изменить мир через себя. Я верю в свою судьбу и я хочу делать этот мир лучшим, потому что лучше буду становиться я», –  так рассказала о себе конкурсантка.

Мазанко также отметила, что одним из достижений, которым она гордится, кроме своей семьи, - это ее общественный проект, сообщество для общения и личного развития женщин «Леди Клуб». По ее словам, в его рамках было поддержано много благотворительных и общественных мероприятий, организовано светских встреч и проведено фэшн-шоу «Красотка», где были представлены молодые дизайнеры Николаева, а моделью конкурса могла стать любая женщина, мечтающая о сцене.

Голосование заканчивается 23 декабря в 23:59. На момент публикации Мазанко набрала уже почти 3 тысячи голосов, чем опередила некоторых конкуренток.

Добавим, что организаторы конкурса позиционируют проект независимым от гендерно обусловленных стереотипов.

«Красота женщин, претендующих на корону, – это не легкомысленная красота бестолковой юности. Это настоящая осознанная красота, полная силы и гармонии, сияющий изнутри каждой из них своим особым сиянием. Она самодостаточна и не нуждается в доказательствах собственного совершенства. Она стремится вырваться за пределы своего существа и распространяться вокруг, нести миру красоту и любовь. Махатма Ганди как-то сказал, что «настоящая красота заключается в чистоте сердца», и этот тезис прекрасно резонирует с целью проекта Mrs Ukraine. Показать миру, что красота –это не товар, а оружие. Мощное и мирное оружие, с помощью которой мы способны изменить мир к лучшему. Красота привлекает внимание, а чистое сердце выбирает ту самую достойную цель, за которую стоит бороться»,пишут организаторы конкурса.

Победительница конкурса получит возможность представлять Украину в Сингапуре-21.

Напомним, как ранее в Николаеве выбрали лучшую студентку на «СтудМисс Николаев 2020».