«Это путь длиною в 6 лет»: николаевчанка Таня Брык победила в супер-сезоне «Топ-модель по-украински»

Прочитали: 15123

Николаевчанка Татьяна Брык победила в супер-сезоне главного модельного реалити Украины.

21 декабря на «Новом канале» телезрители увидели финальный 10 выпуск проекта «Супер Топ-модель по-украински». У девушек оказались позади 9 недель сложной борьбы, тяжелых испытаний и ожесточенной конкуренции. Таня Брык, Саша Литвин и Даша Майстренко – трое финалисток, которые боролись за победу.

Во время последних заданий и финальной речи каждая финалистка убеждала экспертов в том, что именно она лучшая, что изменит мир, если одержит победу. Девушкам нужно было в прямом смысле прыгнуть выше своей головы — на 200-килограммовую люстру, украшенную тысячами камней Swarovski. Задача — сделать пять успешных кадров, повиснув на парящей люстре. Подобрать выигрышные позы и обыграть роскошный шлейф платьев. Финальным испытанием стала речь финалисток — о том, что их волнует больше всего. Таня говорила о домашнем насилии — девушка сама была жертвой абьюзивных отношений.

По итогу победительницей шоу объявили 22-летнюю модель из Николаева Таню Брык. Именно она, по мнению экспертов шоу, достигла наиболее высоких результатов в своей работе.

На своей странице в Instagram девушка отреагировала на победу так: «Winner! Да, друзья, я это сделала! Это путь длиною в 6 лет!!! И вот она - ПОБЕДА! Спасибо большое всем, кто за меня болел и тем, кто нет. Спасибо всей съёмочной команде @topmodels_ukraine! Без вас всего бы этого не было! И спасибо моим родителям за то, что воспитали такого человека! Всех ооочень люблю!».

Главным призом проекта стала денежная премия в размере 300 тысяч гривен и возможность сняться для обложки глянца.

Таня Брык была финалисткой самого первого сезона проекта в 2014 году. После участия в модельном шоу девушка сотрудничала с такими знаменитыми брендами, как Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Pepe Jeans, снималась для мирового глянца — Vogue, Harper’s Bazaar и L’Officiel. Также долгое время Таня работала в Лондоне. В 2020 она триумфально вернулась на украинский подиум в супер-сезоне самого популярного в стране модельного реалити. Девушка в скором времени стала одной из фавориток и сохранила лучшие позиции на протяжении 10 выпусков.

Напомним, что два года назад николаевский ресторатор Олег Чередниченко победил в телепроекте «Король десертов».