Николаевская депутатка от «ОП-ЗЖ» вышла в финал национального конкурса «Mиссис Украина-2020»

Прочитали: 1282

Депутатка Николаевского горсовета от партии «Оппозиционная платформа «За жизнь» Марина Мазанко вышла в финал национального конкурса «Mrs Ukraine World Open». Это получилось благодаря зрительскому онлайн-голосованию.

Об этом Мазанко написала на своей странице в Facebook.

«Мои хорошие!!! Я вас обожаю!! Спасибо за каждый ваш голос, за всю вашу поддержку, и любовь!! Мы действительно можем делать этот мир лучше. Через самого себя! Встретимся 29 декабря в Киеве, на финале конкурса и поборемся за право привезти титул и корону Миссис Украина в Николаев!» – написала она.

Кандидатура николаевчанки была отобрана всего среди более 300 заявок, она заняла высокие позиции и теперь прошла в следующий этап с 9 конкурентками.

Традиционно каждый год у всех финалисток есть такие выходы: представление, выход в национальных костюмах, демонстрация талантов, выход в вечерних платьях. Но в 2020 году, в связи с пандемий Covid-19, организаторам позволили провести финал но при условиях избежания массовых скоплений людей. Поэтому, максимальная часть конкурса в этот раз проводится онлайн. 

Финал проходит с 24 по 27 декабря. 10 женщин бесплатно проходят серию онлайн мастер-классов у акредитованих тренеров проекта. Темы такие: позирование для фотосессий; ораторское мастерство, «круглый стол» на тему проблемы домашнего насилия (в результате будут подготовлены доклады, которые будут переведены на английский для участия в международных конкурсах и форумах); бизнес и столовый этикет во время международных ивентов; стиль современной леди и подготовка гардероба для международных конкурсов красоты.

Далее финалисток ждут две традиционные фотосессии (в стиле этно-фэшн и в вечерних платьях), а также собеседование и личное знакомство со «звездным» жюри. Суперфинал всеукраинского конкурса красоты «Миссис Открытый Мир Украина 2020» состоится 29 декабря 2020 в столичном 5-звездочном отеле «Fairmont Grand Hotel Kyiv»

Это социальное мероприятие «направлено на формирование имиджа украинской женщины – активной, образованной, духовно-развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сфере, которая верит в себя и любит свою страну». Победительница конкурса получит возможность представлять Украину в Сингапуре-21.

«Вы знаете, я, наверное, даже не ожидала такой поддержки. Мне было страшно. Очень. Страшно заявить о себе, раскрыться, рассказать о том, какая я на самом деле, чем живу, о чем думаю и мечтаю. Но самое страшное было - это попросить о помощи для себя. Ведь в жизни так сложилось, что обычно помогаю другим я. И вот настал этот момент, когда я осознала, что просто посты в фб не приблизят меня к победе. И что если меня выбрали представлять наш любимый Николаев, то я должна сделать все, что в моих силах, чтобы победить и представить нашу страну на мировом уровне! Я и победила... Нет, пока не в конкурсе.)) Я преодолела свой давний страх «что обо мне подумают люди» и обращаюсь к каждому с просьбой о поддержке! К родным, друзьям, знакомым, бывшим студентам и коллегам... И в первый же вечер с 70 голосов стало 700, а за второй день уже больше 3000!!! Это правда невероятное чувство! Спасибо вам всем, за теплые слова в мой адрес, за пожелания и за вашу веру в мою победу!»отметила Марина в одной из своих публикаций.

Марине 44 года. В конкурсе Марина обозначена как депутатка, дизайнерка одежды и преподавательница английского языка. У нее есть творческий псевдоним «Мальва». Она замужем, воспитывает двух дочерей – Екатерину (26 лет) и Лизу (6 лет). При этом, у нее уже есть шестилетняя внучка Диана. Согласно информации на сайте конкурса, увлечения девушки – это благотворительность, рисование, фотографию, дизайн интерьеров, плавание, бильярд, фламенко, психология.

Фото: NikLife, Facebook – Марина Мальва