«Верхушка на елке»: первые лица Николаевщины посетили новогоднее шоу украинского муздрамтеатра

Прочитали: 3461

Зимние праздники просто созданы для веселья и возможностей запастись силами и хорошим настроением на весь год. 

Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии ежегодно устраивает новогоднее шоу с яркой костюмированной шоу-программой. Этот год не стал исключением, и 2021 в театре встретили комедией «Мерсі, Бику!» с оригинальным сюжетом и добрым юмором. 

У николаевцев была возможность его лицезреть все праздники. NikLife попал на завершающий показ, в предрождественский вечер 6 января. К слову, тогда же среди зрителей мы заметили первых лиц Николаевской области - театр посетили глава Николаевской ОГА Виталий Ким со своей супругой Юлией, его заместитель Георгий Решетилов с женой Натальей, а также глава Николаевского областного совета Анна Замазеева с мужем Юрием. 

Они пришли не с пустыми руками – «делегация» сообщила, что вскоре наконец-то бюрократическая тяжба с присвоением театру статуса «национальный» будет окончена. 

После вместе с николаевцами благодаря актерам они перенеслись на волшебную ферму, где родился символ 2021 года, а также понаблюдали за работой магов, дарящих людям чудо на праздники.

слева-направо: Наталья и Георгий Решетиловы, Юлия и Виталий Ким, Анна и Юрий Замазеевы

Анна и Юрий Замазеевы

Виталий и Юлия Ким

Георгий и Наталья Решетиловы