«Мне нужна была перезагрузка»: актер «Дизель шоу» Бережок посетил родной Николаев во время локдауна

Прочитали: 11692

Актер «Дизель шоу» Александр Бережок навестил родителей в родном Николаеве во время локдауна. Об на своей странице в Facebook рассказала пресс-служба «Дизель студио». 

Экс-николаевец приехал навестить своих родных, чтобы немного отвлечься и перезагрузиться после 2020 года, который для него был нелегким.

«Мне нужна была перезагрузка, поэтому навестил родителей и старых друзей, пока есть время. К сожалению, из-за локдауна не успел увидеться со всеми, но всё равно был рад побывать в родном городе. До новых встреч!», — процитировали юмориста в публикации.

Актер верит, что «первые дни нового года старается наполнить исключительно положительными эмоциями и верит, что это определяет весь следующий год». Ранее Бережок в новогоднем поздравлении на своей странице в Instagram рассказывал, что 2020 был полон не самых приятных для него моментов и стал для него самым тяжелым годом.

«Этот год был очень тяжелым. Пожалуй, самым тяжелым годом за мои осознано прожитые годы: разочарования, болезни, потери, предательства... Но тем не менее жизнь прекрасна в своем разнообразии», — отмечал актер.

В своем обращении он пожелал хорошего нового года и попросил подписчиков никогда не размениваться на «одноразовых» людей, и самому никогда не быть таким человеком для других.