Николаевская кулинарка попробовалась на «Мастершеф. Профессионалы», но, увы, получила три «нет»

Прочитали: 11320

Николаевская кулинарка Елена Дяченко попробовала свои силы в телепроекте «Мастершеф. Профессионалы-3». К сожалению, на кастинге ее участие в шоу и завершилось – девушка получила три «нет» от судей после первой подачи своего блюда. 

Елена называет себя кулинарной блогеркой. За все свои умения и знания в кулинарии мама двух детей благодарит «Мастершеф». В свое время она решила делиться интересными рецептами и собственными лайфхаками с окружающими, публикуя тематические видео и посты в соцсетях. Кроме того, начала вести свою небольшую программу на телеканале «Март». 

Позднее Дяченко стажировалась в николаевском ресторане, и коллеги порекомендовали не только смотреть любимое телешоу, но и лично поучаствовать в нем.

«Я так про це мріяла, так хотіла сюда потрапити. Настільки тут комфортно, що я сюди прийшла і не боялася, в мене не було страху. Дивилась на суддів, як на богів Олімпу», – делится Елена.

Для судей она приготовила стейк филе-миньон с гребешками, помидорами черри на гриле и с соусом из белых грибов. Эктору Хименесу-Браво показались бледноватыми гребешки, а сочетание сливок с грибами – слишком банальными. Ольга Мартыновская не оценила излишнюю сливочность соуса, а Владимир Ярославский не ожидал, что Елена не будет знать, что такое заправка «винегрет». 

В итоге жюри проекта посчитали, что Елене рано соревноваться с профессионалами. Однако, произошедшее не сломало Елену, девушка пообещала работать над собой и прийти еще на кулинарный проект: «Шкода, що повертаюсь додому. Але, я буду вчитись. Я знаю, що я можу».

Напомним, что в прошлом сезоне в шоу принимал участие николаевский преподаватель Алексей Жидких.