«Эмоции, которые не передать словами»: николаевская фехтовальщица Ольга Харлан впервые стала тетей

Прочитали: 1411

Николаевская фехтовальщица и олимпийская чемпионка Ольга Харлан впервые стала тетей и поделилась фото с новорожденным мальчиком. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Спортсменка опубликовала фото из роддома, где она держит новорожденного на руках. Правда, лица малыша не видно, так как Харлан решила закрыть его смайлом середечком. В подписи к посту девушка поделилась, что ее племянник родился 25 февраля утром и она невероятно счастлива этому трогательному событию.  

«Сегодня, ровно в 10:00, Татьяна Харлан подарила миру этого прекрасного малыша. Сегодня я стала тётей, друзья! Эмоции, которые не передать словами... люблю безмерно. Я буду АААфигеной тётей», – написала в посте Харлан.

В комментариях ее засыпали поздравлениями и пожеланиями здоровья маме и малышу. Среди поздравляющих засветился и украинский шоумен Сергей Притула, который также пожелал здоровья и поздравил новоиспеченную тетю с событием.  

Известно, что молодая мама Татьяна Харлан является старшей сестрой олимпийской чемпионке Ольги Харлан. на данный момент ей 36 лет.

Напомним, что ранее Харлан намекнула, что вскоре может завершить свою спортивную карьеру. Кроме этого стало известно, что победе Нацсборной во главе с Харлан на Олимпиаде-2008 посвятили документальный фильмРежиссерами  картины стали Юрий Руденко и Александр Тарасенко 

Ольга Харлан вместе со своей старшей сестрой Татьяной Харлан