Премьера весны: экс-николаевчанка поборется с «бывшей» Андрея Богдана за розы от нового Холостяка

Прочитали: 2003

Экс-николаевчанка Алла Резниченко стала участницей нового, 11-ого, сезона популярного украинского реалити «Холостяк», который стартует с 5 марта. В этом году главным героем проекта стал 31-летний харьковский бизнесмен Михаил Заливако, а одной из соперниц девушки будет никто иная, как бывшая жена Андрея Богдана. Во всяком случае, так она себя называет.

Анонсы участия этих девушек стали первыми, что опубликовали на страницах проекта в социальных сетях. 

Алле 36 лет, и у нее есть 15-летняя дочь. Она из Николаева, тут несколько лет назад и организовывала Fest Mrii. На данный же момент развивает свой бизнес в Киеве. В анонсе девушку представляют как ту, которая попробует «задавить авторитетом» Холостяка. Сама она называет себя «Аллой-Решалой» и «сильной девочкой».

«Решив переехать в столицу для того, чтобы достичь бОльших успехов в бизнесе и иметь возможность заниматься своим развитием – я в какой-то момент поняла, что ценности мои изменились. Заявка, отправленная в один из грустных вечеров на известное реалити – шоу #холостяк – была одобрена. И я решила , что это знак, так как поняла, что в первую очередь мне важна семья, а потом – карьера», – рассказывает Резниченко в своем Instagram-аккаунте.

Конкуренцию ей готова составить Анна, экс-супруга бывшего главы Офиса Президента Андрея Богдана. В видео-взитике девушка призналась, что Андрей Богдан сделал ей предложение через три месяца после знакомства, и она, «конечно же», ответила «да».

«Моим бывшим мужем был Андрей Богдан. Он мне сделал предложение спустя три месяца нашего общения. Конечно же, я сказала: «Да», – заявила участница проекта. 

О причинах развода и продолжительности брака с чиновником героиня ролика не рассказала. Известно, что до весны 2019 года супругой Богдана была Ольга Богдан. В прошлом году у него была девушка – совладелица бренда купальников и нижнего белья La Mare Анастасия Сличная. Семейные отношения с участницей нового сезона шоу «Холостяк» чиновник не афишировал. Однако, в сети можно найти скриншоты фотографий их совместного отдыха.

Сам Холостяк является основателем логистической компании. Михаил Заливако признается, что на проект решил пойти, чтобы «найти настоящую любовь». При этом, он абсолютно уверен, что сможет найти ту самую девушку, которая станет для него близким человеком.

Мужчина отмечает, что несмотря на успешный бизнес, в его жизни не хватает настоящей любви. Он занимается не только бизнесом, но еще любит спорт и экстрим. В 2019 году он совершил восхождение на Эльбрус по маршруту первопроходцев.

«В моей жизни большое место всегда занимал бизнес и спорт. Эти два атрибута подпитывают мой характер и мою личность… И в то же время я живу с котами (смеется). Это члены семьи. Они очень хитрые кошки, и у них очень высокий интеллект. Я думаю, что мне будет тяжело, если человек не будет ладить с домашними животными», — заявил Михаил в интервью СТБ.

При этом, Михаилу не так важна хозяйственность девушки, как ее стремление к развитию и самодостаточность: «На проект я пришел за искренней любовью. Я не ищу себе домохозяйку. Мне бы хотелось, чтобы девушка чем-то занималась, чтобы у нее была цель, стремление развиваться. Мне бы хотелось, чтобы человек развивался вместе с этими отношениями».

Напомним, первый сезон украинского шоу «Холостяк» на СТБ состоялся 10 лет назад. По сценарию, главный герой шоу ходит на свидания с девушками-участницами, количество которых уменьшается после каждого выпуска. В финале герою предстоит выбрать одну из двух оставшихся претенденток на его сердце на церемонии роз. Бессменным ведущим шоу является экс-николаевец Григорий Решетник. Проект снимается на основе американского шоу The Bachelor. 

Свадьбой отношения героев проекта закончились лишь один раз, в 9 сезоне. Теперь Никита Добрынин и победительница шоу Даша Квиткова расписались и сыграли свадьбу в прошлом году скоро станут родителями. К слову, в этом же сезоне за Никиту боролись сразу две николаевчанки.