Двое николаевцев с интересными историями жизни прошли в команды Тины Кароль и Монатика на «Голосе»

Прочитали: 2352

Ряды участников популярного вокального шоу «Голос страны» пополнило еще двое участников из Николаева. В этом сезоне «город на волне» будут представлять Денис Потреваев и Анна Гадомич, которые пополнили команды Тины Кароль и Димы Монатика в шестом выпуске шоу. 

Проиграл Алексееву и вернулся, выбороть свое место в прямых эфирах 

Денис Потреваев открывал выпуск лирическим хитом Селин Дион «All By Myself». Выступление 26-летнего николаевца с первых секунд впечатлило Тину Кароль, которая отреагировала на тембр певца возгласом «Вау!» и нажала заветную кнопку. Чувственное и одновременно сильное исполнение мирового хита не оставило равнодушными и остальных судей. Не долго раздумывая, свой выбор в пользу Дениса Потреваева сделали Дима Монатик, Олег Винник и Надя Дорофеева. Николаевец заканчивал свое выступление под аплодисменты «звездных» тренеров. 

Покорив сердца судей, Денис Потреваев оказался перед тяжелым выбором, ведь к нему повернулись все тренеры. В конечном итоге николаевец решил пополнить ряды команды Тины Кароль. 

Стоит отметить, что Денис Потреваев не первый раз хочет покорить шоу «Голос страны». Он уже участвовал в проекте шесть лет назад.  Николаевец покинул шоу после батла с Никитой Алексеевым, который ныне является одним из топовых украинских исполнителей под псевдонимом ALEKSEEV. 

За прошедшие годы жизнь николаевца очень изменилась. Он женился и даже успел стал отцом сына. На сцену «Голос страны» он вернулся,  чтобы получить место в прямых эфирах. 

Пережила наркозависимость и попытку суицида, а к жизни вернулась благодаря любви и вокалу

Еще одной участницей шоу стала 19-летняя Анна Гадомич из Николаева. Ее история не менее интересная, ведь в свои юные годы Анна уже успела побороть наркотическую зависимость и даже пыталась совершить самоубийство. К жизни ее вернули любовь к матери и стыд за свои действия. 

Дальше жизнь Анны кардинально изменилась. Она  отказалась от наркотиков, нашла любимого человека и начала заниматься музыкой. На сцену «Голоса страны» Анна Гадомич вышла с песней «Позови меня с собой»

Ее вокал сумел очаровать двух судей. Свои кресла к певице из Николаева развернули Дима Монатик и Надя Дорофеева. Анна Гадомич пополнила ряды команды Монатика.

Видео: «Голос страны»

Фото: Facebook - Денис Потреваев, Instagram - Анна Гадомич