«Должна быть тактильная связь»: николаевский ведущий «Холостяка» понадеялся, что секс был во всех сезонах

Прочитали: 1597

Известный николаевский шоумен ведущий реалити «Холостяк» Григорий Решетник поделился своими надеждами на то, что у героев его проекта был секс с участницами. Об этом он рассказал в эфире передачи «33 за 3» на канале ICTV.

Ведущая программы Александра Кучеренко должна была задать Решетнику 33 вопроса за три минуты. Среди них был следующий: «В каком сезоне не было секса на проекте?». На это шоумен ответил, что надеется, что он был во всех сезонах реалити «Холостяк».

«Надеюсь, что он был на всех сезонах. Потому что, это романтическое шоу и когда влюблены два человека, обязательно должна быть тактильная связь», – ответил Григорий Решетник.

Также на вопрос Кучеренко, считает ли ведущий телешоу «Холостяк» допустимым сексуальные контакты главного героя сразу с несколькими участницами, он заявил, что все происходит добровольно и без принуждения. 

«У нас все по соглашению сторон. Еще ни разу не было, чтобы кто-то насиловал, не дай Бог», – подчеркнул шоумен.

Ранее, в интервью для проекта «Слава+» Григорий Решитник уже приоткрыл завесу тайны об интимных отношениях на шоу «Холостяк» и как участникам удается уединиться от съемочной группы. На вопрос о интиме на проекте Решетник посмеялся, что они «пытаются не мешать, но что можно – подснимут» и отметил, что он  стараются прислушиваться к участникам и, если нужно, оставляют их наедине. 

«Секс на проекте,это как и в жизни – он должен быть, если этого хотят двое людей. [...] Во время интимны моментов мы мы прислушиваемся к главного героя, который просит, и не снимаем», – заявил Решетник.

По его словам, обычно главные герои просят или же они сами понимают, что нужно выключить камеры, ведь все взрослые люди и понимают, что нужно побыть надине, однако бывает это зачастую ближе к финалу проекта. 

«Проект «Холостяк» делают взрослые люди. И интим может возникать уже на каких-то финальных эпизодах. Когда уже все к этому ведет. И мы понимает так или как-то иначе, что сейчас паре лучше остаться наедине и они этого хотят, они об этом говорят. И понятно, что с этической точки зрения мы выключаем камеры и просто отпускаем пару. Все остальное – мы пытаемся показать зрителю», – объяснил телеведущий.

Стоит отметить, что садьбой отношения героев проекта закончились лишь один раз, в 9 сезоне. Теперь Никита Добрынин и победительница шоу Даша Квиткова расписались и сыграли свадьбу в прошлом году скоро станут родителями. К слову, в этом же сезоне за Никиту боролись сразу две николаевчанки.

Напомним, что в новом 11 сезоне шоу «Холостяк» принимает участие экс-николаевчанка Алла Резниченко. А бороться с другими 27 девушками она будет за сердце 31-летнего харьковского бизнесмена Михаила Заливако.