«Каждая девушка самая прекрасная»: николаевская топ-модель разделась для фото и самопринятия

Прочитали: 1055

Николаевская модель Таня Брык, которая ранее стала победительницей  проекта «Супер Топ-модель по-украински», в своем Instagram-аккаунте поделилась кадрами откровенной фотосессии. 

В посте можно увидеть победительницу модельного реалити без одежды. Образ дополнен изысканными украшениями в восточном стиле. На суд подписчиков знаменитость представила снимок в цвете и его черно-белый вариант. 

«Я долго не решалась показывать это фото. Скажу честно: изначально я оголилась для фото чтобы финально принять своё тело. Да, у меня были проблемы с этим до этой съемки. Но знаете что я поняла: каждая девушка индивидуальна и этим САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ В МИРЕ! Наши тела неповторимы и именно это делает нас особенными. Помните это всегда! ЛЮБИ СЕБЯ!», – подписала публикацию Таня Брык.  

Напомним, что в первом сезоне проекта «Топ-модель по-украински» 16-летняя Таня не победила, потому что по мнению судей имела лишний вес. Она долго работала над собой, и в прошлом году феерически вернулась на главное модельное реалити.

Сейчас девушка продолжает активно заниматься спортом и делится в соцсети своими советами по питанию и тренировкам. Следует отметить, что ранее представительница моделинга уже публиковала снимки откровенного характера с этой и подобных фотосессий в собственном аккаунте Instagram.