Не готова полагаться на мужчину: экс-николаевчанка Алла Резниченко покинула шоу «Холостяк»

Прочитали: 1426

Третья неделя на шоу «Холостяк — 11» оказалась для участниц телепроекта довольно тяжелой. Девушки начали ходить на индивидуальные свидания и раскрывать душу  харьковскому бизнесмену Михаилу Заливако. Но так как во время первой встречи он решил оставить всех участниц в проекте, теперь «церемонии роз» стали намного драматичнее. 

В крайнем выпуске розу получили всего 12 участниц, а восемь девушек Заливако отправил домой.  Харьковский бизнесмен решил не тянуть с выбором и ошарашил девушек данной новостью сразу после чайной церемонии. 

Свое решение покинуть проект озвучили порноактриса Адель Асанти и Лола. Михаил не увидел «искры» в Алисе. Юлия и блогерка Надин показались ему не до конца откровенными. Ольга и Кристина так и остались для Холостяка загадками. 

Также шоу покинула экс-николаевчанка и бизнесвумен Алла Резниченко. Для нее решение Михаила Заливако оказалось неожиданным, ведь накануне у них состоялся «разговор по душам». На «церемонии роз» девушка заметно нервничала. Провожая девушку с проекта, Холостяк пожелал Алле «полюбить себя, позволить себе быть слабой и довериться мужчине». 

"Она не готова полагаться на мужчину, а мне нужна женщина, которая сможет мне довериться", — прокомментировал свое решение Холостяк. 

Напомним, что Алле Резниченко 36 лет, она бизнесвумен и мама 15-летней дочери. По гороскопу она - Овен. В своей анкете она указала, что ее идеал мужчины должен обладать чувством юмора, быть внимательным, любознательный. Очень важно, чтобы он умел проявлять эмпатию, имел внутреннюю силу, желание познавать этот мир и развиваться.

Уже после выхода в эфир шоу «Холостяк», Алла Резниченко на своей сранице в Instagram отметила, что на самом деле не расстроилась. Она уверенна, что все «происходит правильно и вовремя». Алла надеется, что скоро встретит «мужчину, который ее заслуживает». На данный момент ее сердце свободно. 

Подписчики посоветовали экс-николаевчанке поучавствовать в проекте «Холостячка», на что она ответила, что не против. А также пригласили «искать парня в Николаеве».