Нокауты позади: Николаевцы Потреваев и Гадомич сольно и в дуэте прошли в следующий этап «Голоса страны»

Прочитали: 1590

В новом сезоне шоу «Голос страны. Перезагрузка» команды Тины Кароль и Димы Монатика пополнили николаевцы Денис Потреваев и Анна Гадомич. Они покорили сердца судей на «слепых прослушиваниях» и получили шанс проявить себя дальше в шоу. 

Одним из самых сложных этапов на шоу считаются «нокауты». Денис Потреваев, который уже участвовал в проекте шесть лет назад, тогда покинул шоу после батла с Никитой Алексеевым. В этот раз артист был готов к жесткой конкуренции и сделал все, чтобы проявить себя. 

Перед выходом шоу в эфир Денис заинтриговал своих подписчиков в Instagram сообщением о создании на проекте дуэта. Но касалось ли это николаевца зрители узнали только в конце шоу. 

Потреваеву пришлось «батловать» с Евгенией Фроловой. Артисты исполнили песню «Не болей» Баста & Zivert. Переплетение голосов Евгении и Дениса вызвали у судей и других участников «мурашки по коже» и настоящий восторг. 

Бывший конкурент, а ныне друг Потреваева Никита Алексеев во время прямого включения сообщил, что поддерживает николаевца и считает, что дуэт получился. По итогу тренер Тина Кароль решила пойти дальше в проекте с николаевцем Денисом Потреваевым. 

Также во втором эпизоде нокаутов пришлось бороться за место в команде Димы Монатика еще одной участнице из Николаева — Анне Гадомич. Ее партнером по сцене стал Александр Беляк. Артисты исполнили песню «Torn» Natalie Imbruglia и сыграли на гитарах. Выступление получилось очень «теплым» и проникновенным. 

Романтическая композиция стала судьбоносной для Анны и Александра. Дима Монатик решил, что не хочет прощаться ни с кем из участников и предложил артистам объединиться в дуэт. Артисты оказались не против и прошли дальше в шоу вместе.