Победительница шоу «Від пацанки до панянки» Женя Мазур рассказала, как «нюхала фен» в Коблево

Прочитали: 2144

Победительница четвертого сезона шоу «Від пацанки до панянки» Евгения Мазур никогда не скрывала, что пришла на проект побороть свою наркозависимость и вернуться к нормальной жизни. Оказалось, что употреблять запрещенные препараты она начала еще в 15 лет, будучи школьницей.

Женя Мазур, по прозвищу «Батюшка», родом из Винницы. Сейчас ей 19 лет, после шоу она сразу же отправилась в реабилитационный центр, чтобы навсегда покончить с наркозависимостью и начать новую жизнь. На проекте она дружила с николаевской участницей Катей Большаковой, а после жила в Киеве со своей конкуренткой Юлией Чигринец.   

В эфире популярного YouTube-шоу «Дурнев ищет парня» Мазур показала свою фотографию с первой самостоятельной поездки на море. Это было в 2015 году, тогда девушке исполнилось 16 лет. Деталей отдыха, как и всей своей жизни до проекта, «Батюшка» не помнит. Единственный факт, которым девушка смогла поделиться с блогером Алексеем Дурневым стало то, что в Коблево она наконец «почувствовала свободу и нюхала фен».  

«Первая поездка без мамы. Свобода! Что я делала? Фен нюхала!» — Женя Мазур вспомнила, как принимала амфетамин на николаевском курорте. 

Отметим, что наркотик амфетамин чаще всего принимают люди, которые хотят создать в своей голове иллюзию счастливой и беззаботной жизни. Им Евгения Мазур пыталась заглушить одиночество после смерти бабушки и безразличия мамы. В том, что 16-летняя девушка без проблем смогла приобрести наркотики на николаевском курорте, в принципе нет ничего удивительного. Коблево — это развивающийся морской курорт, куда летом съезжаются туристы со всех уголков страны, и поговаривают, что местные предоставляют им «развлечения». 

Также добавим, что в 2020 году Коблево возглавил рейтинг топ популярных мест для отдыха украинцев по поисковым запросам. В свою очередь председательница Государственного агентства по развитию туризма Марьяна Олеськив хвалила поселок Коблево, что на Николаевщине за «развитие в правильном направлении». А о потенциале поселка в контексте одного из перспективных туристических магнитов  рассказывал в интервью NikLife замглавы ОГА Николай Маринов.