Николаевчанка Анна Гадомич и Александр Беляк, которых Монатик объединил в дуэт, покинули «Голос страны»

Прочитали: 835

«Голос страны»  — это не только возможность реализоваться для начинающих артистов, но и серьезное испытание. Проходят его далеко не все участники. 28 марта в эфир вышли очередные «нокауты», в которых тренеры определяют четверку сильнейших участников, с которыми дальше будут бороться за победу. На сей раз очередь выбирать дошла до Димы Монатика и Олега Винника. 

В предыдущем этапе Монатик решил нарушить правила и объединил двух своих участников  в дуэт. Речь идет о николаевчанке Анне Гадомич и Александре Беляке, которые покорили сердца тренеров нежным и гармоничным исполнением песни «Torn» Natalie Imbruglia. На сей раз новосозданный дуэт выступал с композицией Гайтаны «Не йди»

Несмотря на то, что дуэт был создан совсем недавно, но выступление Анны и Александра было очень нежным. Остальные участники отметили, что певцы были органичны в новом амплуа и могли составить серьезную конкуренцию для них. По итогу Дима Монатик посадил Гадомич и Беляка на четвертое место. 

К сожалению, «усидеть» на нем дуэт не смог. Их потеснил экс-участник группы «Сальто назад» Саша Таб. Он зажег тренеров и гостей песней Bob Marley «Sun Is Shining». Дима Монатик был в восторге от легкости исполнения и настроения, которое нес Саша Таб. Именно так закончилась история николаевчанки Анны Гадомич на шоу «Голос страны», но началась вокальная карьера.