Николаевский баскетболист снялся для Playboy и не собирается на этом останавливаться

Прочитали: 684

Украинская версия Playboy решилась на выпуск с мужским фотосетом. Героем февральского номера стал игрок баскетбольной Суперлиги, форвард «Николаева» Макс Конате, пишет Tribuna.

Концепция известного журнала всегда строилась на том, чтобы удивлять читателя. Кроме пикантных фотосессий издатели публиковали интервью с влиятельными публичными персонами, рассказы и стихи. Как оказалось, поучаствовать в фотосессии для Playboy нелегко, ведь попасть на страницы журнала удастся далеко не каждому желающему.

«Мой близкий друг и по профессии SMM-менеджер ведет мой инстаграм. Он крутится в мире шоу-бизнеса. Его товарищ, фотограф, который живет в Италии и работает для Philipp Plein, сказал, что можем сделать фотосессию для журнала Playboy, поскольку у редактора есть интерес», – рассказал николаевский форвард.

Для учасника городского баскетбольного клуба съемки в эротическом глянце стали дебютом – ранее для изданий такого рода он не фотографировался. 29-летний баскетболист признался, что, ему удалось достаточно легко адаптироваться к процессу съемок, избежать излишнего дискомфорта и казусных моментов.

«Я работал с профи в своей сфере, они очень помогли во время съемок. С фотографом быстро нашли общий язык. Запомнились крутая атмосфера и профессионализм людей. Поначалу чувствовал себя скованным, но потом понял, что все не настолько серьезно. Можно расслабиться и получать удовольствие от процесса», – подытожил результат сьемочного процесса звездный форвард.

Следует отметить, что мужские фотосессии для Playboy – явление довольно нетипичное. Так, летом 2020 года флагман журнала Playboy впервые поместил на обложку фото мужчины-модели – этой чести удостоился пуэрто-риканский рэпер Bad Bunny. До него на первой полосе легендарного издания красовался только его основатель Хью Хефнер.

«Это журнал с мировым именем. Я считаю, что это честь – стать маленькой частью его большой истории. Думаю, что нужно чаще приглашать мужчин на съемки, потому что почти всегда для таких изданий фотографируются только женщины, а мы, мужчины, как будто обделены вниманием. Круто принимать участие в подобных фотосессиях, особенно спортсменам. А еще это просто интересный опыт и красивые фото на память», – считает Конате.

На одной фотосессии, пусть и для столь статусного издания, профессиональный игрок останавливаться точно не собирается. Спортсмен поделился некоторыми планами на будущее и анонсировал еще несколько громких проектов, среди которых запланированные на лето съемки на баскетбольной площадке и интервью для ютуб-канала. Кроме сотрудничества с Playboy, мужчина также мечтает поработать с ежемесячным мужским журналом GQ.

Напомним, что МБК «Николаев» подписал контракт с Максом Конате в 2020 году. До этого спортсмен выступал в «Будивельнике», «Запорожье», «Донецке», «Днепр-Азоте» и «Черкасских Мавпах», с которыми завоевал титул чемпиона Украины в 2018 году, а также играл в Беларуси, Эстонии и Франции.