Николаевская фехтовальщица Ольга Харлан учит русскому языку своего итальянского бойфренда Луиджи Самеле

Прочитали: 1660

Знаменитая николаевская фехтовальщица Ольга Харлан учит русскому языку своего парня – итальянца Луиджи Самеле. Успехами любимого спортсменка делится в собственном аккаунте Instagram.

30-летняя чемпионка предложила парню повторять слова, которые она будет говорить на русском языке. Луиджи согласился, хотя, по реакции на видео видно, не раз об этом пожалел. Пока Оля развлекалась, Самеле пытался озвучить сказанное девушкой. 

Украинка специально для бойфренда выбрала не самые простые слова. Луиджи смог повторить слово «Несанкционированный», а вот «Бесконечность» и «Любознательность» с первого раза иностранцу выговорить не удалось.

Следует отметить, что это не первый раз, когда в сети пара делиться подобными видео. Ранее в сториз спортсменка размещала ролики, где Луиджи пытается читать текст на русском языке со смартфона. Но между собой молодые люди общаются преимущественно на английском языке.

Напомним, что шестикратная чемпионка мира, восьмикратная чемпионка Европы, обладательница полного комплекта наград Олимпийских игр Ольга Харлан и трехкратный чемпион Европы и призер Олимпиады-2012 33-летний итальянский фехтовальщик Луиджи Самеле встречаются с 2019 года. А в прошлом году пара длительное время не виделась из-за карантина, но все же в июне воссоединилась.

В свое время Харлан была замужем за украинским саблистом Дмитрием Бойко. Их брак продлился четыре года и распался в 2018-м.