За шаг до прямых эфиров Денис Потреваев покинул «Голос страны», но николаевцы еще могут его вернуть в шоу

Прочитали: 1393

Николаевец Денис Потреваев, который недавно спел хит Валерия Меладзе для пассажиров маршрутки, покинул шоу «Голос страны. Перезагрузка» за шаг до прямых эфиров. Во время «нокаутов» тренерка Тина Кароль выбрала для вокалиста композицию Ramil «Сияй». Исполнение Потреваева очень понравилось Диме Монатику, он отметил, что николаевец «сияет»  каждый раз и выступает, как в последний. 

При этом советник Тины Кароль Дан Балан, отметил, что ему очень нравится вокал парня, но в этот раз не хвалило «открытости». Балан посоветовал Потреваеву быть более открытым и «дать зрителям возможность почувствовать его внутренний мир».   

«Мне очень понравился голос, но мне не хватило открытости какой-то. Чувствовалось, что ты слишком в своем мире. Мир прекрасный, голос классный, есть о чем рассказать — я это прочувствовал. Попытайся пожалуйста открыться чуть больше, чтобы  мы почувствовали еще больше этот прекрасный твой мир», — оценил выступление Дениса Потреваева Дан Балан. 

Сама тренерка комментировать выступление Потреваева не стала и пригласила его занять свободный стул. К сожалению, «досидеть» до конца «нокаутов» николаевцу не удалось. Выступление диспетчерки дальнобойщиков Кати Гладий впечатлило тренерку больше и Кароль отдала стул Потреваева ей. 

Решение поп-дивы оказалось неожиданным для николаевского участника шоу и для самой Тины Кароль. Потреваев не был готов к такому развитию событий и не готовил прощальное слово. Денис признался, если бы ему еще раз выпал шанс поучаствовать в «Голосе», то он опять же выбрал тренерку Кароль. 

«Я не готовил прощальную речь. Участники очень достойные и я очень рад находится здесь в одинадцетом сезоне «Голоса». Я очень рад, что попал в команду к Тине. Если бы мне еще раз предстоял выбор, я пошел бы снова», — сказал Денис Потреваев.  

Тина Кароль извинилась за такое решение перед участником, но отметила, что все зависит только от них самих. На сей раз Катерина Гладий смогла показать себя лучше. 

Стоит отметить, что после оглашения данного решения, пользователи сети начали делиться положительными впечатлениями от выступления Потреваева и уверенностью, что он должен был выступать в прямых эфирах. Тина Кароль на своей странице в Instagram выставила опросник и 70% ее подписчиков проголосовали «за» продолжение участия николаевца в шоу. 

Несмотря на то, что команды для прямых эфиров у всех тренеров уже сформированы, у телезрителей еще есть возможность вернуть полюбившихся участников. Чтобы Денис Потреваев еще минимум раз выступил на сцене «Голоса», его поклонники должны отправить СМС с цифрой «17» на номер 7914 или позвонить по телефону 0900900017.

Также в шоу можно вернуть и дуэт Анны Гадомич из Николаева и Александра Биляка. За них нужно отправлять СМС с цифрой «3» на номер 7914 или звонить на 0900900003. Для этого у телезрителей есть двое суток.