Николаевская топ-модель Татьяна Брык стала тренеркой «Models Camp» Аллы Костромичевой

Прочитали: 875

Николаевская модель Таня Брык, которая ранее стала победительницей  проекта «Супер Топ-модель по-украински», пополнит ряды тренерок «Models Camp» Аллы Костромичевой. Соответствующую информацию подтвердили на официальной странице модельного лагеря в Instagram. 

Отметим, что «Models Camp» был основан еще в 2017 году ведущей программы «Топ модель по-украински» и профессиональной моделью Аллой Костромичевой. Она представила соответствующую инициативу, как симбиоз моделинга и спорта. Здесь девушкам рассказывают о преимуществах здорового образа жизни, а занятия чередуются с приятным отдыхом и рекреацией. В Украине «Models Camp» стал первым модельным лагерем. 

«Наша семья models camp становится еще больше! И на первой смене лагеря к команде тренеров присоединиться невероятная Таня Брык», — сообщили в модельном лагере. 

Первая смена «Models Camp» состоится с 5 по 12 июня под Киевом. Именно в ней испытает себя в роли тренерки николаевская модель Татьяна Брык. Участниц объединяют в группы по 15 человек, спортивные занятия будут проходить на свежем воздухе с соблюдением дистанции. Организаторы отметили, что вся команда тренеров и кураторов перед началом смены проходят тестирование на COVID-19

Напомним, что Таня Брык была финалисткой первого сезона модельного реалити и триумфально вернулась на украинский подиум в суперсезоне. Тут же она своей возможности не упустила и стала победительницей. Позднее николаевчанка украсила обложку престижного украинского глянца Marie Claire и выборола участие в рекламной компании бренда Веры Брежневой

Недавно николаевская топ-модель разделась для фото и самопринятия. Сейчас девушка продолжает активно заниматься спортом и делится в соцсети своими советами по питанию и тренировкам. Следует отметить, что ранее представительница моделинга уже публиковала снимки откровенного характера с этой и подобных фотосессий в собственном аккаунте Instagram.