«Не все решают наши с вами голоса»: Денис Потреваев не вернется в прямые эфиры «Голоса страны»

Прочитали: 919

Последние недели внимание николаевцев было приковано к шоу «Голос страны», ведь в вокальной «битве» принимал участие уроженец «города на волне» Денис Потреваев. К сожалению, за шаг до прямых эфиров николаевский певец покинул шоу. В «нокаутах» тренерка Тина Кароль отдала его место Катерине Гладий

Данное решение вызвало негодование среди зрителей. Свое мнение о том, что Денис Потреваев был достойным пройти дальше, они высказывали в комментариях к соответствующим публикациям выступлений в Instagram, YouTube и Facebook. Зрители хвалили великолепный вокал николаевца, его сценическую внешность и сформированный образ.  

Примечательно, что в этом сезоне «Голос страны. Перезагрузка» у зрителей был шанс вернуть полюбившегося участника в команду каждого тренера. Для этого было отведено двое суток. Активность поклонников Дениса Потреваева была очень высокой. Николаевские блогеры, чиновники и десятки других пользователей опубликовали сотни постов в поддержку вокалиста, а также скрины СМС и «звездных голосов» за его возвращение в шоу. 

Помимо немалого фан-клуба, поддержку Потреваеву также высказал его бывший конкурент ALEKSEEV. Он записал stories, в котором назвал николаевца своим другом и призвал пользователей голосовать за него. Экс-участница «Голоса» Евгения Фролова, с которой ранее Денису Потреваеву пришлось «батловать», также поддержала парня из Николаева. 

Несмотря на колоссальную поддержку зрителей, бывших конкурентов и нынешний «звезд», Денису Потреваеву так и не удалось вернуться в шоу. Об этом стало известно во время первого прямого эфира. Отдельного объявления результатов голосования за участников, которых вернули в шоу зрители, не было. Соответственно, сколько голосов получил тот или иной вокалист ныне неизвестно. По итогу пятым участником команды Тины Кароль стал Денис Калитовский

Позднее на своей странице в Instagram Денис Потреваев опубликовал stories с пояснением данной ситуации. Решение о том, что он все-таки не будет участвовать в прямых эфирах ему сообщили 7 апреля, но он не имел права его разглашать. Певец поблагодарил всех, кто отправил за него свои голоса. Как оказалось, они «решают не все». 

«Друзья, всем привет, дело в том, что я знал результаты еще седьмого ночью, но нельзя было разглашать какую-либо информацию до воскресенья и выхода прямых эфиров. Я уже с этим переспал пару ночей, поэтому уже намного проще. К сожалению, я не прошел в прямые эфиры, как бы сильно этого не хотел. Мне казалось, что ту поддержку, ту активность которую вы создали, можно было увидеть у меня в сторис, будет достаточно, чтобы идти дальше. Но, к сожалению, не все решают наши с вами голоса», —  рассказал Потреваев. 

Николаевский вокалист отметил, что получит от проекта «бесценный опыт, новые знакомства и эмоции». Также Денис Потреваев анонсировал выход нового авторского трека.  

«Самое главное, что я получил от проекта — это эмоции, бесценный опыт, новые знакомства. Я познакомился с классными талантливыми людьми, с которыми теперь смогу общаться и будем дружить. Конечно же поддержку, которую я получил от вас. Она мне дала заряд и я понял, что не стоит останавливаться  и все только начинается. Впереди много творческих планов. Один из них в ближайшее время вы уже услышите. Это будет релиз авторского трека», — добавил вокалист. 

Напомним, что ранее Денис Потреваев удивил пассажиров николаевской маршрутки песней другого выходца из Николаева Валерия Меладзе «Первый день весны».