«Было хорошо, я кайфанула»: николаевская топ-модель Таня Брык о первом сексе и БДСМ-опыте

Прочитали: 3412

Победительница модельного реалити «Супер-Топ-модель по-украински», николаевчанка Таня Брык стала героиней образовательного проекта Фонда Елены Пинчук — Stories. В его рамках она пооткровенничала о сексе и всем, что его касается. 

В частности, девушка рассказала о своем первом половом опыте. Он случился уже после ее участия в первом сезоне проекта, когда ей было 16-17 лет. Партнером Тани стал киевлянин, с которым она позже встречалась несколько лет, и это были неудачные абьюзивные отношения.

В первый раз Тани ее родители знали, что она занимается сексом с любимым, и находились в соседней комнате. Более того, мама даже вдохновила ее на дебютную интимную близость.

«Он приехал на Новый год ко мне в Николаев из Киева — мы праздновали с моими родителями дома. Когда пришло время ложиться спать, родители развели нас по разным комнатам. Пошла к себе, свернулась калачиком, плачу… И тут зашла мама и сказала: «Таня, иди к нему». Говорю: «А как же папа?» А она: «Я с ним договорилась», Это было, как в романтических фильмах: открываю дверь, кричу его имя, он тоже открывает дверь, я лечу к нему…», – вспоминает модель.

Влюбленных не смущало то, что их могли услышать. Сперва они просто разговаривали и ждали, пока родители уснут, но потом решили перейти к делу, несмотря ни на что, и получили удовольствие.

«Два часа мы ждали, чтобы уснули родители. Когда все наконец-то подошло к пиковому моменту, и мы решили перебраться в другое место, парень поднял джинсы… и из них громко на пол высыпалась мелочь. Воцарилась тишина, а потом мы услышали тихий родительский смех из соседней комнаты. Мы посмеялись, но секс все-таки состоялся. Было хорошо, я кайфанула. Родители очень спокойно к этому отнеслись».

На утро, правда, всем было неловко. К слову, об этих отношениях Таня говорит преимущественно негативно. Ведь, именно с данным молодым человеком она узнала, что такое домашнее насилие, не чувствовала себя красивой, а ощущала использованность.

Уже после того, как пара рассталась, Таня долгое время работала в Лондоне. Там у нее сложились отношения с парнем, который открыл для девушки мир БДСМ, и сейчас они продолжают общение на расстоянии.

Хотя, первый раз у них произошел неловко. Паре негде было уединиться, и они пришли к мужчине в офис:

«Сидели, разожгли камин. В офисе есть все удобства для того, чтобы там ночевать. Мы поднялись наверх, где, по его словам, была кровать. Смотрю: там диван. У меня сразу мысль: «Я тебе, что, шлюха?». Говорю: «It is a sofa». Он отвечает «No, it is sofa bed». И так несколько раз. Потом мы все-таки перешли к делу, но я себя неуютно чувствовала», – рассказывает Брык.

БДСМ-опыт Тане пришелся по вкусу. И по ее словам, это не всегда больно. На своей странице в Instagram она недавно объяснила, в чем разница между БДСМ-практиками и насилием. Разумеется, в согласии.

«Он меня ввел в тему БДСМ. У нас были встречи не по типу: «Надо перепихнуться и разойтись», мы учились чувствовать друг друга и наши тела. Он был опытным, а я только вышла из трехгодичных отношений, где был максимум – это миссионерская поза. Он показал свои границы дозволенного и научил чувствовать свое тело. Мы попробовали БДСМ. Но я уехала из страны, мы продолжили общаться, и мы до сих пор переписываемся, потому что молодого человека у меня нет, а иногда я люблю помечтать. Мне понравилось. Я вернулась в Украину, переписывалась с ним. И как оказалось, я его не разгадала за месяцы отношений. Он хорошо наизучался БДСМ до того, что предлагал «золотой дождь». Но меня эта тема не вдохновляет, и я ему пишу: «Это точно нет». 

Правда, сейчас практиковать подобное ей и не с кем. Девушка много работает, не ходит на свидания. У нее год не было секса. Да и в целом, ее красота не обеспечивала успех среди мужского пола: Таня говорит, к ней всегда боялись подойти. Хотя ей хочется романтики и любви, и она открыта к новым отношениям. 

Что касается сексуального образования, популяризация которого является целью проекта интервью, с детства Таня было осведомлена по всем вопросам именно благодаря своей «прогрессивной и современной» маме.