«Женщина красива, как цветок»: звездный фотограф из Николаева раздел для фотосета диджейку Нану

Прочитали: 15656

Известный фотограф из Николаева Андрей Корень, пользующийся большой популярностью среди украинских «селебритис», раздел для фотосессии диджейку Нану. 

35-летняя экс-участница группы Nikita Анастасия Кумейко (настоящее имя девушки) опубликовала один такой снимок на своей странице в Instagram.

«Женщина красива, как цветок. А каждый цветок должен быть немного распущен», – подписала фото певица. 

В комментариях пользователи сети отметили, что не видят в фото ни каплю распущенности, лишь эстетику и нежность. Сама диджейка часто публикует снимки в белье и купальнике, однако стиль абсолютного ню – однозначно, редкость для нее.

Напомним, что Андрей Корень фотографирует знаменитостей уже долгие годы, и многие из медийных личностей возвращаются к нему снова и снова. Не так давно он сделал фотосессию беременной ведущей Василисе Фроловой, а также снял рекламный фотосет семье Екатерины Кухарь. 

В целом, на протяжении десяти лет, он становился автором многих обложек для престижного украинского глянца. И также, совсем недавно вышел новый выпуск журнала «Отдохни!», яркую обложку которого, благодаря Андрею, украсил известный николаевец Егор Крутоголов с младшим сыном.

Диджейка часто публикует снимки в белье и купальнике, однако стиль абсолютного ню – однозначно, редкость для нее.

Не так давно он сделал фотосессию беременной ведущей Василисе Фроловой, а также снял рекламный фотосет семье Екатерины Кухарь. И также, совсем недавно вышел новый выпуск журнала «Отдохни!», яркую обложку которого, благодаря Андрею, украсил известный николаевец Егор Крутоголов с младшим сыном.

Последние десять лет он становился автором многих обложек для престижного украинского глянца. 

Фото: Андрей Корень, Viva, «Дизель студио»