Трижды обогнули Землю и установили несколько рекордов: «Дизель Шоу» отметило шестилетие на сцене

Прочитали: 544

Николаевская команда КВН «Дизель», которую в далеком 2000 году основали комики Егор Крутоголов, Михаил Шинкаренко и Евгений Гашенко, за годы существования достигла многого: выступала в нескольких лигах КВН, в том числе и в Евролиге в Беларуси, и даже создала свой скетчком. В 2015 году команда основала свое юмористическое «Дизель Шоу», которое на днях отметило шестилетие. 

Первый концерт «Дизель Шоу» состоялся 24 апреля 2015 года. За эти годы юмористы сумели не только создать достойную конкуренцию другим украинским юмористическим коллективам, но и стать флагманами отрасли. Для того, чтобы так утверждать, у комиком имеется довольно много аргументов. Именно поэтому «Дизель шоу» решило вспомнить о всех своих достижениях в цифрах.  


«Дизель Шоу» – лидер юмористического жанра и рекордсмен телерейтингов

«Дизель Шоу» – лучший продукт пятничного прайм-тайма и самая популярная телепрограмма недели.

В 2020 году юмористы установили рекорд Украины и дали 5 разных концертов за 5 дней.

В 2017 – установили рекорд Украины и посетили 27 городов страны с 39 концертами за 73 дня всеукраинского тура.

За 6 лет «Дизель Шоу» дало более 500 концертов по всему миру, трижды обогнув Землю.

С 2015 года по сегодня отснято около 150 часов видео.

В Новогоднюю ночь 2021 «Дизель Шоу» стало лучшей программой на украинском телевидении с долей 21,97%. С этой же программой шоу всех опередило и 1-го января 2021-го года.

Лишь за 2020-2021 годы на YouTube видео «Дизелей» посмотрели 350 миллионов человек, суммарное время просмотра составило более 100 млн часов. А всего на четырех каналах «Дизель Студио» за время существования – почти 2 миллиарда просмотров.

Самый просматриваемый номер «Первая брачная ночь» на YouTube собрал свыше 25 миллионов просмотров.

За последние два года на Facebook контент юмористов посмотрели больше миллиарда раз, поставили почти 12 миллионов лайков и оставили полмиллиона комментариев.

Образ проводницы Тани в исполнении Евгения Никишина стал народным. Над ним посмеялись сами работники «Укрзалізниці» и даже взяли интервью у артиста для своего издания, обложку которого украсила уже легендарная Таня.

Актеры «Дизель Шоу» более года беспрерывно провели на сцене.

В 2021 году объявили о пополнении – в «Дизель Шоу» представили новую актрису Юлию Мотрук. Артистка так гармонично вписалась в коллектив, что с 35-летием коллеги по сцене поздравляли ее хороводами и шариками. 

«Команда «Дизель Шоу» радуется успехам, но не собирается останавливаться на достигнутом и планирует устанавливать новые рекорды!» — заявили в коллективе. 

Стоит отметить, что помимо народной любви, которая проявляется в невероятном количестве просмотров роликов, заполненных залах и овациях после выступлений. «Дизель Шоу» может похвастаться и официальными наградами. В 2016 году шоу получило национальную телевизионную премию «Телетриумф». Уже в 2017 году «Дизель Шоу» стало обладателем «серебряной» кнопки YouTube и «бронзы» PromaxBDA Europe Awards. А впереди у николаевского коллектива еще много побед и наград. 

Та самая проводница Таня в исполнении Евгения Никишина

Новенькая участница «Дизель Шоу» Юлия Мотрук

Выступление коллектива в Николаеве

Один из создателей проекта — Егор Крутоголов