Стриптизерша с плеткой и «живой» рок: николаевские байкеры отпраздновали открытие мотосезона 2021

Прочитали: 1505

На прошедших выходных николаевские байкеры устроили открытие мотосезона 2021, о чем свидетельствует видео на Youtube-канале одного из участником заезда.

 Так как в этом году в Николаеве снова ввели локдаун и город оказался в «красной зоне» участников было не так много, как, например, на фестивале два года назад. Но все же около полусотни байкеров все же решили последовать традиции и шумно открыть сезон. Они собрались около гостиницы «Турист» и судя, по видеоотчету, направились в Очаков праздновать. 

Там байкеры устроили вечеринку с живой музыкой от николаевской рок-группы «Крылья». Компания выпивала и танцевала, при этом все участники были без масок, хотя иногда все же соблюдали дистанцию. После импровизированного концерта к публике вышла стриптизерша в чулках, с плеткой, в черном кожаном топе и юбке. Она станцевала перед байкерами у шеста с явной отдачей процессу во время выступления. Часть ее танца показали с пометкой «Censured», сразу после того, как стриптизерша сняла верхнюю часть одежды.

В конце автор видеоролика похвалил дорогу на Очаков, которую отремонтировали в прошлом году, назвав ее «идеальной».