Следующая! Теперь Григорий Решетник будет помогать «искать любовь» певице-холостячке Злате Огневич

Прочитали: 890

Известный телеведущий из Николаева Григорий Решетник теперь будет помогать искать любовь для украинской певицы Златы Огневич. Все потому, что она стала новой участницей романтического реалити «Холостячка». Об этом сообщается на сайте телеканала СТБ.

По словам управляющей директорки телеканала СТБ Людмилы Семчук, команда проекта хочет показать украинским женщинам, что те сами могут выбирать свою судьбу. Так как первый сезон имел успех, было решено продолжить.  

«Запуская нашу первую «Холостячку», мы хотели поговорить с украинками о том, что они сильные, что они вправе сами выбирать свою судьбу и строить свою жизнь так, как чувствуют сердцем. Громкий успех первого сезона подтвердил, что мы на верном пути. Наша «Холостячка» стала главным телевизионным событием и лучшей программой 2020 года. А зрительница СТБ с радостью поддержала диалог о современной женщине и равноправии партнеров в карьере и отношениях. Поэтому мы приступаем к производству второго сезона, который станет еще одной важной премьерой в осенней сетке СТБ», – отмечает Людмила Семчук.

Злата Огневич – украинская певица, композиторка, представительница Украины на «Евровидении-2013» и победительница шоу «Маска». Как говорит руководительница StarLightProduction Анна Калина, артистка – пример современной женщины, которая идет к своей цели, несмотря на трудности.

«Злата – яркий пример современной женщины, self-made woman. Она нашла свое предназначение в жизни и упорно идет к своей цели. У нее невероятный музыкальный талант, но ее путь к успеху не был легким. Злате часто приходилось отстаивать свою позицию и свой выбор даже перед самыми близкими людьми – своими родителями. При всей своей внутренней силе наша Холостячка очень теплая, лучезарная, великодушная и невероятно женственная.  И мужчинам, которые придут к ней на проект, очень повезет. Ведь они познакомятся с той Златой Огневич, которая готова открыться настоящим чувствам. Могу пообещать, что этой осенью благодаря нашей Холостячке зрителям СТБ будут обеспечены самые теплые пятницы», – отмечает Анна Калина. 

О своем участии в реалити-шоу сообщила и сама Злата Огневич на странице в Instagram. Девушка заявила, что год назад она пережила тяжелый разрыв отношений, однако теперь она готова к новому этапу в своей жизни и надеется найти на проекте свою настоящую любовь.

«Я говорю себе ДА! Этот год для меня – удивительный и волшебный! А ведь всё только начинается, как и мой новый период в жизни. Мой путь к себе начался год назад после болезненного разрыва отношений, даже пришлось посещать психотерапевта.... И вот, я справилась и благодарю за опыт, который мне помог понять- чего же хочу Я! Я иду на «Холостячку», чтобы встретить мужчину своей мечты и создать ВМЕСТЕ прекрасную, любящую семью! Спасибо, что разделяете со мной такой важный и очень волнительный период!», – написала певица.

Также в комментарии телеканалу она поделилась, что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора. При этом, для нее не менее важно, чтобы избранник разделял ее ценности и профессиональное развитие. Ведь, по словам Златы, именно ее профессия часто мешает ей построить отношения. 

«То, что я – артистка, часто усложняет мои отношения с мужчинами. Я всегда честно предупреждала, что могу пропадать на съемках и гастролях. И в начале отношений мужчина это принимал. Но со временем, к сожалению, появлялись ревность к моей работе и требование сделать выбор. Мой путь к себе начался год назад после болезненного разрыва отношений, которые я считала идеальными. Я очень хочу семью, но люди не должны растворяться только в отношениях. Для меня важно совместное развитие в паре, когда и у мужчины, и у женщины есть свое дело, в которое они вовлечены всей душой. Поэтому я иду на “Холостячку”, чтобы встретить мужчину своей мечты», – делится Злата Огневич.

Напомним, в первом сезоне в роли «Холостячки» выступила «звезда» сериала «Крепостная», актриса Ксения Мишина. По итогу она выбрала сценариста и ведущего Александра Эллерта. По словам пары, они все еще вместе.