Юная николаевская певица на концерте «Дуэт со звездой» выступила с Alyosha и Scarlett

Прочитали: 1730

 

Одним из самых масштабных благотворительных проектов в Украине является концерт «Дуэт со звездой». В этом году весенний праздник музыки и искусства для детей с особенностями развития состоялся 10 мая в Международном центре культуры и искусств (Октябрьский дворец). 

Вместе с талантливыми участниками на сцене выступило порядка двух десятков народных артистов и современных «звезд» украинской эстрады: Павел Зибров, Alyosha, Камалия, группа «Лисапетний Батальон», Laud, Scarlett и многие другие артисты. Грандиозный праздник доброты и вдохновения был направлен на помощь талантливым, но особенным детям. Вместе со «звездами» выступили почти сто вокалистов и танцовщиков с разных уголков страны. Среди них была и талантливая николаевская певица Яна Мацеплюк-Ярчук. 

Юной вокалистке выпала честь закрывать концерт феерическим номером  и спеть в трио с популярными певицами Alyosha и Scarlett. Они исполнили композицию «Добро», которую специально для проекта написал Сергей Вовк.

Также на сцене шоу «Дуэт со звездой» Alyosha презентовала свою новую песню «Лебеди», которая сопровождалась песочной анимацией. Помимо этого, зрителей покорили яркие выступления Laud и Ксении Дорошенко с песней «Грязные танцы», номер Камалии с дочерьми и завораживающий танец на коляске Ярославы Чекаловой. Павел Зибров впервые спел свой хит «Мертвые пчелы» в стиле caribbean house.

Отметим, что Яна Мацеплюк-Ярчук — воспитанница николаевской школы №26 и Муниципального театра-студии. Талантливая вокалистка имеет особенности развития, но именно музыка исцелила ее душу и дала толчок к дальнейшему развитию. Ныне девочка — победительница и участница огромного количества престижных конкурсов, в числе которых теперь и «Дуэт со звездой».  

Репетиция перед концертом

Яна Мацеплюк-Ярчук,  Alyosha и Scarlett