Боец как черта характера: николаевский центр спецподразделения «КОРД» обновили мотивационным дизайном

Прочитали: 1298

В Николаеве обновили центр спецподразделения «КОРД» Национальной полиции Украины. Об этом пишут на официальной Facebook-странице Полиции Николаевской области. 

Тут позаботились о том, чтобы бойцы имели все необходимое для спортивной закалки. Тренажеры, боксерские груши, приспособления для CrossFit и соответствующую продуктивным тренировкам атмосферу.

Кроме тренажеров и спортивного инвентаря, была продумана и мотивационная составляющая тренировок. Со стен не сдаваться и достигать лучших результатов призывают следующие строки: «Сьогодні не той день, щоб здатися», «Немає зброї смертоноснішої за волю» и «Солдат – це професія. Боєць – риса характеру. Воїн – це стан душі».

Дополняет вдохновляющий дизайн граффити, изображающее силы специальных операций в действии: четыре члена спецподразделения вместе со служебной собакой продвигаются к намеченной цели.

Следует отметить, что центр обновили не случайно – здесь ожидают желающих служить в спецподразделении: «Ти фізично розвинутий, психологічно стійкий та готовий до випробувань??? – тоді тобі сюди! Скоро буде набір».

Также примечательно, что тут уже потренировался и главный «коп» Николаевской области – руководитель Главного управления Национальной полиции Николаевщины Сергей Шайхет. 

Напомним, ранее на Николаевщине полицейские офицеры для эффективного взаимодействия с жителями общин запустили чаты для обмена информацией.