«Новая ты»: жительниц Николаевской области приглашают поучиться женской красоте

Прочитали: 1472

Девушек из Николаевской области приглашают поучаствовать в серии тренингов по женскому развитию в направлении красоты. Об этом сообщают на официальном Facebook-аккаунте модельного агентства «Glyanec».

С целью развития лидерства и уверенности в себе среди девушек 16-25 лет, проживающих в районных центрах Николаевской области, модельное агентство «Glyanec» и общественная организация «Федерация любительских николаевских театров «ФАМТ» проведет цикл бесплатных тренингов.

Проект «Новая ТЫ!» предлагает 80 девушкам пройти двухдневое обучение. Тренинги в офлайн-формате пройдут в четырех районах Николаевской области: 22-23 мая – в Вознесенске; 29-30 мая – в Первомайске; 5-6 июня – в Баштанке; 12-13 июня – в Очакове.

На занятиях проекта «Новая Ты» жительницы области получат базовые знания в сфере актерского мастерства, дефиле, макияжа, парикмахерского искусства.

«В районних центрах та селах – це не доступно для 80% населення – через відсутність таких курсів на місцях або відсутності грошей на оплату навчання. Тому команда нашого проекту хоче допомогти 80 дівчатам з районних центрів Миколаївської області безкоштовно підійти до вирішення соціальної проблеми невпевненості в собі – по шляху жіночої краси», – говорится в релизе мероприятия.

Девушки получат возможность вместе с психологом проекта проработать техники познания себя. По итогу участницы снимутся в персональной профессиональной фотосессии. Полученные кадры продемонстрируют изменения каждой девушки во время обучения.

Для участия девушкам от 16 до 25 лет нужно заполнить анкету на сайте и иметь возможность уделить проекту время с 10 до 19 до часов на протяжении двух дней. Кроме этого участницы обязательно должны проживать в одном из населенных пунктов Николаевской области. 20 финалисткам организаторы обещают участие в показе «Мода вне параметрам», который состоится 19 июня в Николаеве.

Инициировала проект Александра Волкова, которая 13 лет руководит модельным агентством «Glyanec». В школьные годы она сама училась в районном центре и знает все особенности жизни в регионе, отсутствие там образовательных инициатив подобного характера и необходимость таких тренингов в районах Николаевской области.

По центру - директорка модельного агентства «Glyanec» Александра Волкова