«Внутри меня просто пожар», – николаевская «Мотря» из «Дизель шоу» похвасталась новеньким автомобилем

Прочитали: 2204

В конце апреля николаевская актриса Юлия Мотрук, которая не так давно присоединилась к команде «Дизель шоу», отметила свое 35-летие. Поздравляли юмористку на сцене киевского дворца «Украина» с хороводами и шариками

Несмотря на то, что с этого момента прошел уже месяц, николаевчанка продолжает получать подарки. И самый главный из них — новый автомобиль. О том, что Юлия Мотрук – теперь водительница и обладательница «железного коня», актриса сообщила на своей странице в Instagram. 

Выбор актрисы пал на автомобиль марки Volkswagen. Супруг поздравил «Мотрю» с новым статусом букетом цветов и полным баком бензина. Юлия не скрывает, что пока ей, как и любому начинающему водителю, немного страшновато управлять автомобилем. Но она уверена, что справится с этой задачей:

«Ну что, господа, баранка моя! Поехали на озвучку. Переживания есть, они на лицо — я вся красная, внутри меня просто пожар, но я знаю, что справлюсь!» — поделилась «Мотря».   

Проехав дистанцию от дома до офиса, Мотрук отметила, что она – хороший водитель, но уже столкнулась с типичной проблемой — отсутствие парковок. Автомобиль она оставила во дворах.