«#б твою мать, я стрелять буду», – охотница Яшкина перед выходом на сцену «Mrs. Ukraine International»

Прочитали: 1361

Владелица сети оружейных магазинов, скандальная бизнес-вумен Татьяна Яшкина продолжает публиковать как фотографии, так и видео-ролики своего участия в IV Международном конкурсе красоты «Mrs. Ukraine International — 2021». 

Одним из таких стала Instagram-история, где она собиралась выходить на сцену, и используя нецензурные выражения, пригрозила (может в шутку, а может – нет) тем, что будет стрелять. 

Из короткого ролика можно понять, что платье конкурсантки за что-то зацепилось, или замнулось. Из-за этого, видимо, Яшкина начала нервничать и сказала тем, кто был рядом с ней, что, если что-то пойдет не так, то она будет стрелять. 

— #б твою мать, пусти. Я ж стрелять буду, если там на сцене... Я предупредила. Не гуляйтесь со мной! – cказала Яшкина. 

Стоит отметить, что эта женщина заняла третье место на конкурсе красоты, а также завоевала титул «Mrs. Camea» (от ювелирного бренда Camea).

«Mrs. International» – известный и престижный конкурс для успешных женщин от 25 лет, который проводится в США при поддержке правительства страны более 30 лет. В Украине IV Международный конкурс красоты Mrs. Ukraine International-2021 состоялся 26 мая в столичном Regent Hill Event Hall. В конкурсе приняли участие 24 финалистки. Победительницей стала многодетная мама из Днепра Татьяна Ровна, она и представит страну на международном этапе.