Jerry Heil спела свою песню на Крещатике с бойфрендом николаевской участницы «Голоса» Анны Гадомич

Прочитали: 1503

Популярная украинская певица Jerry Heil, которая стала известной после написания хита «Охрана, отмєна», довольно часто поддерживает начинающих музыкантов. Недавно она удивила своих поклонников и спела свою песню «Хостел монстрів» под аккомпанемент уличных музыкантов на Крещатике.

Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram. 

«Цей відос знявся під час того, як я підійшла до музиканта на Хрещатику поспівати. Ви знаєте, я це часом роблю, бо страшно люблю!» — отметила Jerry Heil. 

Тем самым гитаристом, который создал музыкальное сопровождение Jerry Heil, стал вокалист и музыкант Евгений Пельтек. Последние годы он активно выступает на улицах украинских и зарубежных городов. Из-за внешней схожести его часто сравнивали с Куртом Кобейном. В 2019 году он принимал участие в шоу «Х-фактор».

Примечательно, что Евгений Пельтек — бойфренд николаевской участницы проекта «Голос страны» Анны Гадомич. Интересно, что пара познакомилась именно в Николаеве, когда будущая «звезда» шоу «Голос» выступала на улице Соборной. Соответствующее воспоминание годичной давности Гадомич недавно опубликовала в stories Instagram. Самой Анне также в сентябре 2020 года посчастливилось спеть тот самый хит дуэтом с Jerry Heil.