Супруга экс-главы Николаевской ОГА Марина Кинах понежилась на пляже в Черногории

Прочитали: 1506

Супруга экс-главы Николаевской ОГА и бывшего Премьер-Министра Украины Анатолия Кинаха Марина улетела восстанавливать силы и «искать спокойствия» на побережье Адриатического моря в Черногорию. Фото на фоне красивого заката в яхт-клубе Марина Кинах опубликовала на своей странице в Facebook. 

Марина Кинах процитировала строки песни известной советской вокалистки Марины Пахоменко «Матросские ночи» и отметила, что в ее жизни бывает два типа усталости. В город Тиват на полуострове Врмац супруга известного политика приехала в поисках спокойствия. 

«Ой вы ночи, матросские ночи, только море и небо вокруг… Р.S. Существует  два типа усталости: первый требует сна, второй — спокойствия...», — написала Марина Кинах. 

Далее она отправилась в адриатический ресторан в Херцег-Нови, где пригубила бокальчик хереса. Также Марина Кинах понежилась на пляже и охотно позировала в закрытом купальнике на скалистом пляже. 

Стоит отметить, что жена Анатолия Кинаха ведет активную общественную и светскую жизнь. Недавно супруги побывали на торжестве и поздравили с серебряной свадьбой семью Ольги Сумской и Виталия Борисюка. 

Марина Кинах насладилась закатом в яхт-клубе города Тиват