«Ты ушла»: NK откровенно рассказала, как посвятила песню трагической аварии с Владимиром Дятловым

Прочитали: 3031

Судьбу популярной украинской певицы Насти Каменских нельзя назвать легкой. Сейчас она замужем и имеет большую «армию» поклонников. Но были в ее жизни тяжелые времена и трагические события.

В 2006 году Каменских и ее экс-бойфренд из Николаева Владимир Дятлов попали в аварию. Она унесла жизни всей семьи Дятлова. Погибли его мать, отец и младшая сестра. Вова и Настя чудом выжили. Певица получила сотрясение мозга и сильную травму ноги.

Настя Каменских для большого интервью в эфире «Ужин с Дороти» вспомнила об этом переломном моменте в своей жизни. Как известно, непоправимое случилось после одного из ее концертов. Каменских с семьей Дятлова сели в автомобиль. Машина восемь раз перевернулась в аварии.

Настя вылетела, выбила головой стекло, очень сильно порезала себе ногу. Молодой человек потерял самых близких. Как оказалось, именно эта авария побудила ее на написание очень трогательной песни «Ты ушла»:

«Я сидела после этого одна, размышляла с перемотанной ногой, головой. Хотелось выразить свои чувства. Так написала песню «Ты ушла», у меня там еще было детское мое пианино, вот тогда так сложилось – сочинилось в голове».

Отметим, в одном из своих интервью, супруг артистки Алексей Потапенко рассказал, что после аварии Настя сильно изменилась.

Напомним, Настя тогда всячески поддерживала своего парня, хотя и сама тяжело переживала трагедию: она всегда была желанной гостьей в доме Дятловых, любила и уважала родных своего избранника. Вова и Настя переживали случившееся вместе. Поэтому неудивительно, что даже после расставания Каменских считает экс-бойфренда близким человеком.