После увольнения из Службы автодорог, депутат Невеселый решил «перезагрузиться» на регате в Черногории

Прочитали: 769

Депутат Николаевского облсовета Владислав Невеселый, который в мае покинул должность зама руководителя Службы автодорог, устроил себе перезагрузку в Черногории. Он решил обучиться новым навыкам яхтенного спорта и отправился в регату из города Тиват. Об этом Невеселый написал на своей странице в Facebook.

Кстати, именно здесь совсем недавно отдыхала и супруга экс-главы Николаевской ОГА Анатолия Кинаха.  

«Завтра отправляюсь в первую свою недельную регату. Стартуем из Порто Монтенегро (Черногория). Спасибо ребятам, что взяли меня в команду. Начинаю обучаться новым навыкам яхтенного спорта. Перезагрузка продолжается! P.S. Жить на лодке дешевле, чем в отеле», — написал Невеселый. 

Прибыв в Порто Монтенегро, депутат отметил, что местная гавань называется «Марина». Он не стал изменять традициям и в 5:45 утра вышел на пробежку. А затем отправился в морское путешествие. Несмотря на то, что Невеселый находится далеко за границей, он продолжает отслеживать николаевские новости. Депутат надеется, что  «корабельный край сможет вернуть былую славу одного из старейших хранителей традиций парусного спорта». 

Отметим, что совсем недавно Невеселый занимал позицию глава Службы автодорог области, а после восстановления в должности Александра Антощука, его перевели в замы. В мае без каких-либо объяснений Невеселый решил уволиться — 12 мая был его последний рабочий день. Через две недели после увольнения, депутат облсовета на своей странице в Facebook отметил, что работал «днями и ночами, чтобы сделать как можно больше».  

«Служба дорог — днями и ночами без отпуска и выходных, с единой целью — сделать как можно больше, пока есть возможность, с пониманием того, что на меня возлагают большие надежды жители области», — написал Невеселый. 

Связано ли желание депутата облсовета «перезагрузиться» с недавним понижением в должности и увольнением – достеменно неизвестно.