Только море и приятное одиночество: на Кинбурне снял клип львовский музыкант Zbaraski

Прочитали: 809

На Кинбурнской косе львовский музыкант Zbaraski снял клип в стиле R’n’B, пишет The Village.   

Украинский артист презеновал новый трек и клип под названием Sam. Это первая за два года новая композиция артиста и его первый сингл на лейбле Bitanga Blood. Композиция стала миксом R’n’B и соула.

«Це історія про самопізнання та налаштування стосунків із собою», комментирует песню Иван Збараский, который работает под псевдонимом Zbaraski.

На видео музыкант танцует на фоне моря и играет с волнами. Снимали композицию на Кинбурнской косе. За клип отвечал режиссер Юрий Футало, с которым Zbaraski сотрудничал во время создания видео на песни Cofein и Bo Togo.

«Іван для мене наче пітон, із яким можна медитувати і душити фразами: «Мені не сумно, у мене все супер». На 3:12 у треці моя свідомість розслабляється на максимум та оргазмує», комментирует произведение соучредительница лейбла Bitanga Алина Паш

Можно заметить, что заключительные сцены клипа выполнили в анимационном стиле. Збараский сообщил, что для подобного финала он вдохновлялся прежде всего клипом Dark & ​​Handsome Blood Orange, а также Feels Like Summer Childish Gambino

«Кліп Ґловера був нашим головним референсом для анімації. Він на своїй хвилі. Трек і відео мають якийсь нереальний вайб, це відчуття дуже класно передано», добавляет Zbaraski.

Песня Sam войдет во второй альбом артиста, где, как он обещает, будет много природы и самопознания. По настроению этот альбом будет медитативным. Его планируют выпустить осенью.

Отметим, что Zbaraski является известным украинским музыкантом и саундпродюсером из Львова. Он работал с VovaZIL ‘Vova и Alina Pash. Дебютный альбом музыканта называется Bo Ya Tak Hochu. Он вышел в 2019 году.