Джаз и вино: смотрите, какие счастливые люди провели вечер на вкусном фестивале в Сливино

Прочитали: 2085

Хорошая музыка, вкусное вино, красивая локация и приятная компания определенно могут сделать людей счастливее. В этом убедился NikLife, побывав на фестивале «Джаз и вино» в Сливино. 

Это мероприятие уже давно полюбилось николаевцам, как и другие ивенты, что организовываются концертным агентством «MUSIC-CENTER». Соорганизатором этого фестиваля выступила Ассоциация крафтовых виноделов Причерноморья.

Сотни любителей атмосферных вечеров собрались на живописной винодельне Slivino Village, продукция которой входит в ТОПы престижных рейтингов и рекомендаций экспертов. Там, у пруда разместилась выставка вин украинского Причерноморья, фудкорты и сцена для талантливой команды Performance BIG BAND Владимира Алексеева. 

Свое вино в рамках праздника представили николаевские и одесские винодельни – SliVino, Babchuk Winery, III Syzons, Home Wine from Boris, Ankossi Winery и My Wine. Гости могли продегустировать напитки, разузнать о них побольше и приобрести их прямо из рук их создателей. 

За бокалом вина они угощались и едой от партнеров проекта: улитками, шашлыком, овощами, десертами и другими вкусностями. Желающие не упустили возможность записаться в «винную полицию», сыграть в детективный интерактив и поучаствовать в розыгрыше подарков от виноделов. 

Посетители с удовольствием гуляли по площадке фестиваля, общались и фотографировались среди виноградников. С наступлением же заката в природном амфитеатре их заворожили музыканты исполнением любимых многими мелодий в своей джазовой обработке. Зрители наслаждались музыкой, танцевали под нее и подпевали солисткам Яне Юдиной и Марианне Лагетко. Чувственно отдавались для них также саксофонист Юрий Руль, ударник Duke JEEWOON, контрабасист Вадим Волощук и гитарист Константин Карунос

Отлично провели время этим вечером огромное количество ценителей качественного и культурного отдыха. Среди них мы заметили, в частности, руководителя администрации Центрального района Николаева Александра Березу с супругой Еленой Равиной. Смотрите, как прошло мероприятие, в фоторепортаже NikLife.

Глава администрации Центрального района Николаева Александр Береза

Супруга главы администрации Центрального района Николаева Александра Березы, руководительница спортивного клуба по художественной гимнастике «Персея» Елена Равина

Начальница управления по вопросам туризма и курортов Николаевской ОГА Татьяна Волынец

Депутатка Николаевского городского совета от партии «Европейская солидарность» Светлана Бабарика


Анастасия Михайлова