Николаевская экс-«ВИА Гра» Анастасия Кожевникова снялась для промо коллаборации L'Oreal Paris и Elie Saab

Прочитали: 843

Бывшая участница группы «ВИА Гра» из Южноукраинска Анастасия Кожевникова снялась для промо ролика новой лимитированной коллекцией от L'Oreal Paris совместно с дизайнером свадебных платьев Elie Saab. Косметический бренд предложил певице одной из первых знаменитостей протестировать продукцию

«Именно последний показ Elie Saab стал вдохновением для создания продуктов данной коллекции, которую сегодня протестует популярная украинская певица Анастасия Кожевникова», — презентовали промо в L'Oreal Paris. 

В видеоролике Анастасия отметила, что обожает дизайнерские вещи и мечтает о платье от именитого дизайнера свадебных и вечерних нарядов Эли Сааб. Но, конечно, уже не о свадебном, а вечернем.  

«Я мечтаю о его платье, не о свадебном, конечно, потому что свадьба у меня уже была. А вот от вечернего я бы не отказалась», — поделилась певица. 

Далее Анастасия продемонстрировала, как наносит макияж и протестировала новую косметику от именитого бренда. Кожевникова сравнила футляр одного из средств с произведением искусства, ведь он выполнен из розовой эко-кожи с золотыми элементами. После певица поделилась своими секретами и продемонстрировала, как добиться «дорогого мерцания»