Из одежды только украшения: николаевская топ-модель Татьяна Брык снова разделась

Прочитали: 1744

Победительница проекта «Супер Топ-модель по-украински» из Николаева Татьяна Брык снова снялась в эротической фотосессии. Фото топлес модель разместила на своей странице в Instagram. 

Обнаженную грудь девушка прикрыла руками, а из одежды на Татьяне остались только украшения. Как выяснилось, именно они и «заставили» манекенщицу раздеться. Выяснилось, что раньше Татьяна была равнодушна к аксессуарам, а сейчас «скупает все, что видит».   

«Раньше я совсем не любила украшения… когда мне их дарили я просто их теряла сразу же… а сейчас не могу ничего носить, кроме них, шучу) я просто скупаю все, что вижу», — написала модель. 

В профиле Татьяны Брык  с недавних пор можно найти довольно много откровенных фото. Впервые обнаженные фотокарточки она разместила в марте этого года. Для николаевчанки это был путь принятия себя и своего тела. Тогда Брык отметила, что все тела красивы и призвала людей любить себя. 

Напомним, что в первом сезоне проекта «Топ-модель по-украински» 16-летняя Таня не победила, потому что по мнению судей имела лишний вес. Она долго работала над собой, и в прошлом году феерически вернулась на главное модельное реалити.