«Горжусь тобой, amore mio!»: Харлан трогательно поздравила итальянского бойфренда с заветными медалями

Прочитали: 1349

Именитая саблистка из Николаева Ольга Харлан трогательно поздравила своего бойфренда, итальянского спортсмена Луиджи Самеле с успешным выступлением на Олимпиаде-2020.

Ольге в рамках этих Игр, увы, не удалось завоевать награды. В то же время ее молодой человек принес своей стране две «серебряные» медали. 

«Однажды ты сказал мне: «Хотелось бы иметь хотя бы одну индивидуальную медаль! Боже, пожалуйста! Uno solo, per favore!». Ты улыбался и смеялся, делая вид, будто этого невозможно достичь. Но я видела в твоих глазах, что ты так сильно этого хочешь. Ты так много работал, ты боролся с болью. Сегодня у тебя 2 медали Олимпийских игр! Ты доказал, что мечты сбываются! Я так горжусь тобой, amore mio! Ты это заслужил, детка!» – написала Харлан на своей странице в Instagram.

В ответ на это Луиджи сказал, что не достиг бы этого без нее, и назвал любимую своим кумиром. 

«Я бы никогда не справился без тебя! Ты показала мне, что означает верить, несмотря ни на что, ты показала мне, как добиться профессионального мышления и ежедневной работы. Ты чемпион, которым я всегда мечтал быть (и ты знаешь, что я гонялся за тобой с 15 лет). Я не могу поверить, что независимо от того, сколько медалей ты заработала в своей карьере, ты все равно плачешь, когда проигрываешь, показывая миру, насколько ты голодна и конкурентоспособна. Однажды ты сказала мне, чтобы я верил и не сдавался, поэтому я сделал это. Спасибо за то, что ты был моим кумиром перед моей большой любовью», – ответил Самеле в комментариях к публикации. 

Луиджи Самеле 33 года. В 2012 году в Лондоне он выиграл бронзовую медаль в командной сабле, свою первую олимпийскую медаль. В его карьере также насчитывается два «серебра» мира и пять золотых медалей Европы, все получены в командных саблях. Серебро Луиджи на Олимпиаде в Токио было первой наградой этого соревнования для Италии. 

Ольга и Луиджи встречаются больше двух лет. При этом, знакомы они еще с юниорского возраста, часто пересекались на мероприятиях и симпатизировали друг другу. Узнали друг друга поближе и поняли, что не могут порознь, когда завершили свои предыдущие отношения.