«Показать себя с другой стороны»: Ольга Харлан стала участницей шоу «Танцы со звездами»

Прочитали: 1815

Уже 5 сентября на украинском телевидении стартует одно из самых рейтинговых и популярных шоу «Танцы со звездами». Так, больше месяца продолжается традиционный челлендж, в котором артисты бросают друг другу вызов с приглашением выйти на паркет и раскрывают интригу относительно своего участия благодаря видеороликам.

Таким же способом и олимпийская чемпионка в 2012 и 2016 годах, одна из самых титулованных украинских спортсменок и призерка по фехтованию Ольга Харлан подтвердила свое участие в танцевальном проекте. Об этом она сообщила в своем Instagram.

В ролике девушка пролистывает воображаемый альбом с воспоминаниями самых ярких событий в жизни и думает над тем, где бы еще себя проявить и показать свои таланты. Так, пролистав несколько популярных украинских шоу, Оля останавливается именно на звездной танцевальной эпопее. 

«Я считаю, что для меня участие в проектах будет идеальной возможностью, чтобы показать себя с другой стороны, потому что обычно мне трудно открыться. Зрители, которые будут смотреть «Танцы со звездами», узнают обо мне больше. Это невероятный опыт и хорошая физическая нагрузка. Уже не могу дождаться старта репетиций. Для меня это сверхважно. К тому же, я хочу познакомиться с миром шоу-бизнеса, я почти никого не знаю лично из артистов, поэтому имею хорошую возможность прикоснуться к этому и увидеть все изнутри», — сказала Ольга Харлан.

Отметим, что эстафету николаевчанке передала певица Евгения Власова, а Ольга, в свою очередь, бросила вызов ведущему, актеру и шоумену Артуру Логаю

Интересно, что Ольга Харлан после возвращения с Олимпиады, которая стала для нее, к сожалению, неудачной, приехала в родной Николаев. Но не одна, а в компании своего итальянского бойфренда Луиджи Самеле. На данный момент, перед насыщенным для Оли сезоном, пара отдыхает в Одессе

Напомним, что в середине июля мы уже писали о том, что вызов «Танцев со звездами» принял хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский. Танцовщик, родом из Одессы, сообщил, что не выйдет на паркет, но будет судить звездные пары вместе с другими членами жюри.