Приз зрительских симпатий: оркестр 36-й бригады одержал победу в международном песенном фестивале

Прочитали: 871

Военный оркестр 36-й бригады морской пехоты, которая базируется в Николаеве, одержал победу в номинации «Зрительская симпатии» в первом Межконтинентальном онлайн-конкурсе песни в США к 30-й годовщине Независимости Украины - California Fest - UNITED BY SONG.

Об этом сообщают на Facebook-странице некоммерческой организации Ukrainian American House

Стоит напомнить, что California Fest - UNITED BY SONG призван объединить талантливую певческую молодежь в Украине и диаспоре в США. Отметим, что участники конкурса уже прокомментировали победу и поблагодарили всех, кто отдал за них свой голос. 

Кожен Ваш перегляд, кожна Ваша вподобанка і Ваші коментарі сердечної підтримки наблизили морпіхів до перемоги. Наші захисники завжди відчувають Вашу підтримку! Дякую Вам і бажаю успіхів нашим захисникам-морпіхам!

Теперь военный оркестр имеет право участия в художественной программе «Время украинской песни» на Ethno FM Radio 87.7FM (USA, California, Sacramento) и приглашен в Соединенные Штаты Америки на Украинский Фестиваль в 2022 году

Напомним, что  36-я отдельная бригада морской пехоты имени-контр адмирала Михаила Белинского была сформирована в  2015 году на базе воинских частей, выведенных из оккупированного Крыма: 36-й отдельной бригады береговой обороны, 1-го и 501-го отдельных батальонов морской пехоты. Ныне она базируется в Николаеве.