«Я женщина трансгендерная, но с членом»: как николаевчанка боролась за победу на шоу «Богиня шопинга»

Прочитали: 3070

Николаевцы продолжают удивлять и эпатировать публику. На сей раз LADYBOY — Маргарита снялась в шоу «Богиня шопинга» на телеканале ТЕТ. Трансгендерная николаевчанка ведет страницу в Instagram под ником Маргарита Белова. На ее блог подписано больше четырех тысяч пользователей. Как удалось выяснить NikLife, трансгендерная горожанка везде появляется в женском образе и представляется — Марго, но по паспорту она пока еще Виталий

Ранее николаевская трансгендерная женщина уже появлялась на экране в шоу «Говорить Україна», но под другим псевдонимом — Виктория Бейлит. Три года назад девушка при помощи телевидения искала своего отца, которого считала мертвым. Именно так ей сказала мама. 

Телевизионщикам удалось разыскать отца героини, но он заявил, что у него никогда не было дочери, но был сын. Виктория призналась, что она на самом деле родилась мальчиком. При этом на бирке в роддоме она была обозначена, как девочка. Эту ошибку врачи заметили только через месяц, но она стала судьбоносной. 

В десятом выпуске передачи «Битва блондинок» уже под псевдонимом Марго она решила посоревноваться во вкусе и стиле с не менее эпатажными  участницами —  DRAG QUEEN Владой Штерн, а также не бинарной личностью —  Локи, которая не ассоциирующая себя ни с мужчиной, ни с женщиной. 

«На самом деле я трансгендерная женщина. Когда-то давно я родилась мальчиком, но это ошибка природы. Я всю жизнь чувствую (головой и сердцем, — NL) то, что я женщина», — заявила Марго.  

Несмотря на то, что все участницы шоу — это необычные дамы, но в колких комментариях друг другу они не скупились. DRAG QUEEN Влада Штерн заявила, что для нее Марго — «накрашенный мужик», а ее наряд — «печаль печальная». Марго в ответ назвала DRAG QUEEN «актрисой погорелого театра». 

Но главной целью передачи является все-таки шопинг и у участниц было задание — выбрать наряд для свадьбы лучшей подруги. Конечно же не обошлось и без сюрприза. Каждая участница должна была приобрести какой-то элемент образа в спец магазине. Владе Штерн выпал магазин одежды для медицинского персонала, Локи — свадебный салон, а Марго — магазин военной формы.

Николаевчанка в интервью рассказала, что она работает продавщицей техники и живет одна. Марго пять лет встречалась с парнем, но потом заподозрила измену и они расстались. Когда окружение трансгендерной женщины узнало о намерениях совершить переход, на Марго полилась волна хейта и она очень тяжело переживала этот период. 

«Я женщина трансгендерная, но с членом. Женщина особенная — LADYBOY. Работаю я продавщицей в магазине техники. Живу я одна. Парня у меня нет. Чувствую себя прекрасно, но в дальнейшем я очень бы хотела найти себе парня для создания семьи», — заявила Марго. 

Место работы Марго вызвало восторг у Дурнева, который заявил, что «аплодирует стоя руководству»: «Да, кстати, трансгендеров у нас сколько, Михалыч? Человека три. Это ж Ирка, он Валера, тоже раньше на складе был». Также блогер отметила, что Марго в Николаеве появилась, чтоб горожанам веселей жилось: «Это просто страх и ненависть происходит в Николаеве. Этого человека пустили, чтобы веселее там жилось». 

Николаевчанка отметила, что не раз попадала в комические ситуации из-за того, что не является биологической женщиной. На свиданиях мужчины не сразу распознают в ней «коллегу по цеху», а при разъяснении ситуации просто убегают. Также Марго поделилась, как ветер, платье и стринги сыграли с ней злую шутку. 

«У меня есть подружка. Она позвала меня погулять. Я надела вот это (платье, — NL). А я тогда надела стринги и не успела толком спрятать все свои принадлежности. Был сильный ветер и я стою, а у меня платье резко поднимается. Колокола были в одну сторону, а орган в другую сторону», — добавила женщина. 

Маргарита мечтает примерять свадебное платье, но для этого ей нужно официально сменить документы. Она уже получила справку медицинской комиссии, которая засвидетельствовала трансгендерный переход.    

«Я как женщина мечтаю о свадьбе. Для этого надо поменять документы. Я смогу все поменять, потому что у меня разрешение есть на руках. Так как я прошла трансгендерный переход. Медицинская комиссия у меня была и они мне дали эту справку», — заявила Марго. 

В конце девушки показали собранные образы. Николаевчанка предстала перед соперницами в зеленом долждевике из спецмагазина. Но это был не окончательный вариант. Марго сняла дождевик и показала золотое платье. Соперницы оценили этот наряд всего в 4 балла, а вот главный эксперт отдал николаевчанке 10 баллов.